• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:40 

Автор неизвестен, творение его бессмертно

...а драй возьми да и сожги...
Эта картинка будет весеь здесь, потому что она:
а) мимими
б) мне очень нравится
в) очень мимими
г) я хочу её ну хоть куда-нибудь повесить!


@темы: потащенное, Queen

22:54 

Второе видио за вечер - не предел!

...а драй возьми да и сожги...
В общем, одина собеседник во флаймере напомнила мне про квинов... Ну точнее как. Я про них забыть не могу никогда, но сейчас меня дёрнуло их переслушивать/пересматривать.
И вот моя (самая) любимая их песня - Good old-fashioned loverboy. Боги, я её заслушивал в своё время, я без неё натурально не мог проснуться - она стояла на будильнике, я её врубал сразу после того, как вставал, я под неё умывался в течении полугода точно! У меня тогда ещё была нокия-слайдер с очень хорошими колонками (для телефона) и вообще то был просто мега-телефон для своего времени, почти как айфон, только дешёвый и далеко не у всех популярный, но это другая тема!

Так что вот вам видио. Херовое видио - запись с концерта, но на неё наложена (не плохо наложена, кстати) студийная запись. Это видио вставляю ради того, что бы была возможность зацинить прикид Фредди - это раз, и заценить общую пафосность, ибо бокал в его руках в конце видио - бокал с шампанским. На концерте, вместо воды, шампанское. Я обожаю этого чувака.



справидливости ради официальное видио (которое мне не очень нравится по исполнени песни, но в котором Фредди "признаётся в любви" бастсту-Дикону и я не знаю, нахера они так сделали, лол

Ну шикарная же баллада жеж!

@темы: Queen, дневник под подушкой, потащенное

21:52 

И снова ютуберы

...а драй возьми да и сожги...
Что-то меня дёрнуло и мне неудержимо захотелось поделитсья с вами этим видио

Вооот этим




Очаровательная, на мой взгляд, девушка-британочки, с приятным голосом и милыми песенками. Мур-мур-мур. и у неё есть ещё песня про девушку, в которую она была когда-то влюблена, и она тоже невероятно тёплая и заворажиающая, и как-нибудт я её сюда тоже кину. Наверно

@темы: беглая мысль, потащенное

19:17 

....каждый десятый...

...а драй возьми да и сожги...
Руки потряхивает до сих пор, но сеть поводы гордиться собой.
Пять лет изучения ЛГБТ-тематики не прошли даром и сегодня я хотя бы попытался объяснить отцу, почему ЛГБТ не подрывают устоев общества и не ущемляют в правах бедных-несчатсных гетересуксуалистов. Говорили мы минут 20, отец пару раз даже чувствовал вкус победы, пару раз этот вкус ощущала я. Условно даю счёт 1:0, но это не честный счёт. Скажем так, отец меня не разгромил и я уже этому рада. Он сказал "время покажет" и пытался перевести тему в личный план, а значит у него уже не оставалось аргументов. Но я сбежал. Я придумал дурацкий повод (мать прибежала нас "спасать") и сбежал. Сил не оставалось.
У меня дрожат руки и я чуть не каминг-аутнулся. Второе хорошо в целом, но по нервам давануло. Оставлен некий намёк, но на прямую я ничего не сказал, ибо пока.. не о чем?... Не знаю.
Но я держался хорошо. Я понял, что прячу руки в карманы и зажимаю в кулаки большие пальцы - плохой знал, знак неуверенности. Я смог не выходить на уровень эмоций и смог своим телом показать уверенность. 9/10, если оценевать ораторские навыки. Я даже шутил (хотя не своими шутками).

Надо успокоиться и пойти найти свои кольца. Я их оставил где-то на поле битвы.

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой

05:42 

Оп-па, Гангам-стайл!

...а драй возьми да и сожги...
Кто чем занят в почти шесть утра, а я делаю любимую работу просто потому что хочу.
И да, вот такие картинки-таблички-сводки меня ужасно радуют своим оформлением (хотя в содержании ничегохорошего, но оформление! оформление!)


я пока не знаю, но вроде как тут достаточно большой вес

@темы: беглая мысль

03:43 

...а драй возьми да и сожги...
Сегодня у меня осень. Прекрасная, дождливая, холодная, сурочная, полусонная осень. Сегодня я ей наслаждаюсь.
Это - особое удовольствие: вдыхать запах крепкого пуэра, заедать его (запах) мёдом, слышать дождь за окном и чувствовать лёгкое помутнение в голове от недостатка сна.
Это погружает меня в сентябрь первого курса, в четыре года назад. Когда я ждал хотя бы открытия Универа в Шоколаднице, завтракал зелёным чаем или пуэром, робко учил первые кхмерские слова и ходил в пиджаке.
Запах пуэра - запах осени.
Я тотально неверно тебя завариваю. Но ведь за это ты меня и любишь, не так ли?
И вкус мёда...
Никто не посмеет покуситься на мою осень сейчас. Это моя осень в конце лета.
И пусть в настоящем сентябре надо будет куда-то бежать, суетиться, недосыпать и болеть, сейчас я вдыхаю аромат обжигающего пуэра, заедаю его мёдом и слушаю шум дождя в полчетвёртого ночи.
Я медленно, очень медленно, пишу текст для работы. Его предательски мало. Но ведь ещё лето, его и не будет много.
А у меня моя маленькая осень на одну ночь.
Сегодня мы не спим до утра, да, пуэр?

@темы: беглая мысль

16:44 

Сумбурномыслее

...а драй возьми да и сожги...
Итак.
Вторая неделя без поездок проходит спокойно. Слишком, мать её, спокойно. Ужасно скучно. Вот как оно проходит.
Взяла за привычку выходить гулять даже если сижу на Био и разведывать хоть что-то новое. Пока исследованны три основные тропы в лесу поблизости (найдено озеро и проход в соседнюю деревню), а так же пеший маршрут до ж/д станции (40-50 минут пешком выходит или почти 4 с чем-то км).
Ходили с Принцессой на Охотников новых, ужасно понравилось и возлюбилось (особенно, кстати, на фоне пересмотренных за вечер до старых Охотников). Добро, в общем.
Ну и да я как-то несколько впал в феменизм, проглотил одну не дурственную антиутопию на данный счёт (вспомнил, что люблю читать, ахаха), осознал зачем оно всё и теперь перевариваю. Как удав. Кстати антиутопия онравилась именно тем, что ты на протяжении всего текста задаёшься вопросом "а нахера вообще феменизм? А что он даёт?" и хотя ГГ отвечает на этот вопрос ну оооочень странно и вообще я с ней не согласна, ко мне пришло осознание зачем оно лично мне. Лично. Мне. Не обществу, не истории, не знакомым, а лично мне. Полезное знание.
Нашёл в антиутопии одну логическую неувязку и несколько разочаровался =с ну блин, всё же так не плохо было (кроме ГГ, но это отдельная тема которую я ещё недодумала)
Погода мне по кайфу. Люблю холод, а сейчас оно прохладно. Но из-за облаков и туч по всему телу растекается усталость, а надо работать. Боль.

@темы: дневник под подушкой, мысли вслух

16:43 

Лягушачее вновь

...а драй возьми да и сожги...
В обещм так, котятки, я наконец вернулся из Латвии, к нормальному Интеренету и работе. Месяц безумных поездок окончен, фоточек не будет, ибо мне что-то как-то лень. Но может ближе к ночи станет резко не лень, но как-то обычно не становится, ну вы поняли
Теперь меня ждёт работа (много работы, за весь предыдущий месяц) и одна поездочка в двадцатых числах. Вот пока и все планы. Надо придти в себя, перестать злиться (хочу обратно к бабушке - мне всегда больно её одну оставлять) и начать работать. Я буду часто повторять слово "работать", ибо мне стыдно, что так долго отдыха и что что так сильно задержу справку. А ещё мне лень и надо мотивироваться.

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой

21:46 

Питер #2

...а драй возьми да и сожги...
Да, мы-таки это сделали и сгоняли в Питер. Таким образом за этот месяц я побывал в Севернйо столице ашь два раза. Рекорд, однако.
Сгоняли просто прекрасно: и с погодой повезло (дожди и ветра были, но солнышко грело всё воскресенье), и жили окнами на сам Невский, и обошли кучу всего, и я для себя новые места открыла. Теперь я хочу Елагинский остров (и острова рядом с ним) посетить, но это уже в следующем году, как минимум х]
Так как сестра у меня фотограф, то фоток делалось очень много, со мной в частности. Парочка мне очень даже нравится, особенно удались парные с сетрой. За первый день я так загоняла ребят, что они прокленали меня и зарекались ещё куда-либо со мной ехать (если верить телефону сестры - прошли мы больше 20 км, но я этому не верю). Во второй день мы були более расслабленны и более довольных выражений я не видел никогда на лицах этих двоих товарищей. Я прям горд и рад собой - я ведь им город показывал, был гидом и путеводителем. Во второй день сестра начала думать, куда мы втроём ещё поедем, лол.
В эту поездку я почувствовал какоето единение с городом. Когда просто садишься на берегу Невы и больеш тебе ничего не надо. Когда ты точно знаешь куда идти и что говорить. Когда стакан кофе утром в одиночестве на берегу Фонтанки кажется напитком жизни. Когда ты просто вдыхаешь и знаешь, что город вдыхает вместе с тобой.
Да, в Москве со мной примерно тоже самое. А ещё в Лондоне. Но лишь примерно. Не сильнее и не слабее, просто чуть иначе из-за специфики каждого города.
С Бангкоком, почему-то, так не вышло. Наверн опотмоу что я очень люблю гулять, а там это практически невозможно... А вот в ЧиенМае что-то такое начаналось, но недостаточно времени прошло.
Кто-то любит леса, поля, горы, море и прочую природу. А я люблю города.

IMG_20160717_131610

И да, у меня теперь есть инстаграм -> www.instagram.com/annamorn26/




Завтра улетаю в Латвию *о* ура-ура-ура-ура
И да, мне дали годовую мульти визу в Шинген!!!! Ыыыыы!!!!

@темы: journey, мысли вслух

22:02 

Лягушачее

...а драй возьми да и сожги...
Просил я путешествий, вот их мне)
Вчера ночером пишет мне сестра: а го завтра утром в Суздаль? Ну я такой посидел (пару секунд) подумал (почти нет) и ответил: а го.
Как итог - волшебный день в компании сестры и её мч, два знакомых-незнакомых города (мы и Владимир захватили) и много тёплых эмоций.
В Суздали нас застигла непогода, но дождём почти не промочило, так, брызнуло. Зато мы посмотрели музей русского зотчества, пару милых храмов и узнали, что от колокольни могут потерять ключи и тогда смотровой площадки считай нет. Лол.

пара фоток на память

Сесетре так понравилось со мной ездить, что она теперь зовёт в Питер на эти выходные. Что-то как-то второй раз в Питер за месяц... Это как-то странно оО" но я сам дуарк - рассказал ей, что там есть море хД
Больше поездок! Больше приключений!

@темы: дневник под подушкой, journey

15:40 

Ветер-ветер, ты могуч...

...а драй возьми да и сожги...
Что-то как-то ветренная погода делает мне плохо. Я пытался бегать хоте немного каждый день и уже сдался. Выматывает так, что делать ничего не можешь другого, полный упадок сил и вообще. Что-то я какой-то лох, лол. Не, может в выходные ещё раз начну, но как-то пока не зашло оно мне.
Кот спит на коленях, под боком, в пределах видимоти, в общем, везде, где я. И я хочу спать с ним. А ещё меня утомляет вечно вылавливать очепятки и пропущенные буквы. Боги, да меня сейчас бесит вообещ всё. В чатсности очень тёплый кот на коленях. Жарко. И в руках сил не хвататет даже что-то печатать. Ар.
Ветер, может уже хватит, а?

@темы: беглая мысль

20:09 

Флеш-моб в студию! Давненько их было не видать!

...а драй возьми да и сожги...
Суть: Вы отмечаетесь в комментариях, и я даю вам 7 ассоциаций с вами, которые первыми придут мне в голову. У себя в дневнике вы пишете, как эти вещи к вам относятся или как они с вами связаны, - как хотите, так эти ассоциации и объясняете.

Стащено у Мятный Дождь

для меня от товарища Мятный Дождь же: снег, трансвестит, волшебство, дружба, рубашка, пирог, котик
Расшифровки

от товарища Кот.ка =3 : ИСАА, Тайланд, кружева, соционика, твой кот (хнык-хнык), азиатские вкусняшки, самостоятельность
Расшифровки
запись создана: 17.06.2016 в 21:29

@темы: ф-моб, потащенное, дневник под подушкой

17:53 

Это Питер, детка

...а драй возьми да и сожги...
Немного отчёта по шикарным выходным.
В первую очередь хочется сказать всем-всем-всем огромное спасибо. Этив три дня подарили мне огромное количество встреч, эмоций и впечатлений. Ни минуты не было скуки или печалей. ТОлько яркое солнце где-то в районе сердца и много-много красоты людей, сердец и мира.

За три дня я успел найти кото-анти-кафе, ламповую кафешку (с оливковым рафом), посмотреть на пляжный волейбол, загореть (Слава всем Богам, что не обгореть), вдохнуть запаха Финского залива, два часа наблюдать закат, наготовить тайской еды, посмотреть на марафон, поиграть в Уно около Казанского Собора, прогулятсья по пустой Дворцовой, увидеть Морсокой вокзал, отведать божетсевнный кофе, глинтвейн и многое-многое-многое другое.
Я прикрепляю немного фоток, для истории.

Спасибо все. Спасибо, мир.

фотоньки

@темы: journey, кошачье царство, Питер

21:21 

Третья запись за сегодня оО"

...а драй возьми да и сожги...
Бляяя...
Бляяяяя...
Бляяяяяяя....

Эмоции и цыганская кровь, в смешении с благосклонностью и любовью этого Мира творят невероятнийшие вещи.
В общем, я еду в Питер. В пятницу. Эту. Да. У меня уже есть билеты, вписка и план мероприятий. И спасибо прекрасной Zeiler, которая всё это предложила.
Просто пришла и предложила. Почему я не был на тебя подписан всё это время? оО"""
Ах да, самая соль ситуации в том, что между предложением "а приезжай ко мне! Хорошо проведём выходные!" и покупкой билетов на близжайшую пятницу было, от силы, минут 10, пять из которых я заполнял формы на сайте туту.

Люблю себя.
Люблю мир.
Спасибо Боги, за прекрасное. Радоваться раньшевремения плохо, но мне хвататет пока одного предвкушения поездки.
Боженьки, Сапсанчик6 тыж мой самолётик на колёсиках =3

@темы: дневник под подушкой, journey

18:01 

"Ну! Картошка пошла!"

...а драй возьми да и сожги...
Я сижу и плачу. Не знаю от чего, но это видио заставляет меня ржать и плакать. Хотя дурацкое до ужаса.



И да, это тот англичанин, о котором я писал.

@темы: Alma Mater

17:56 

Сумбура в ленту

...а драй возьми да и сожги...
Как-то так вышло, что я создал себе окружение, достаточно людей, достаточное общения, все они мне нравятся, все они мне ценны тем или иным. Но львиную доли людей я только и делаю, что "спасаю". Выслушиваю печали и горести, пытаюсь найти что-то позитивное, улыбнуть как-то, поддержать. И мне не сложно, я могу, я такой.
Но как-то нет ни одного человека (и не было толком никогда), к которомуя просто мог прийти и сказать "мне плохо, утишай меня". Я даже не очень уверен, что такие люди вообще могут сущетсвовать, ибо я _сам_ не могу жаловаться. Мне физически сложно. Каждый раз когда у меня спрашивают "как дела?" я либо улыбаюсь и искренне отвеаю, что хорошо, либо отшучиваюсь ,что "лучше всех!" и стараюсь перевести тему. Самый крайний случай, когда я жалуюсь - я жалаюсь кому-то оффлайн. Т.е. разговариваю "со стенкой", с человеком вне Сети, он это прочитает, но потом. А ещё я всё маскирую шуткой.
И как-то так выходит, что стоит мне сунуться к кому-нибудь, ибо мне грустно, оказывается, что человеку тоже не хорошо и я начинаю искренне интересовать, а что, собственно, не так. И не могу рассказть о своих печалях и чаяньях.
Сам виноват, да.

Но почему кроме меня вокруг нет никого, кто бы мог ответить на вопрос о делах "да зашибись! Жив - это главное! А ты как?"....





Я шью куклу *-* ага, первую в своей жизни, по инструкции *-* купил себе набор и развлекаюсь *-* это долго, нудновато, я уже ненавижу оборочки, но круто до безумия *-* Надеюсь я-таки доведу дело до конца. *-*

Снова начали обуревать мысли о своём ю-туб канале. Идеи нет, но хочу хД ничего, это скоро пройдёт хД из меня даже дайри-блогер так себе хД

В голову недавно пришла мысль "Вегатерианство - это не выбор". И смешно, и грустно. Каждый раз после мяса или чего-то подобного у меня пришибленное состояние. Я становлюсь похож на грустную амёбу =,=

На ю-тубе напоролась на мужика англичанина, который уже много лет учит русский и у него хорошо получается! (да, он ведёт блогг по-русски). пары видио мне хватило, чтобы понять 6как сильно мне нравятся люди с комбинацией "овладевание сложным языком + носитель лондонского акцента". Это прямо :heart::heart::heart:
Хочу в Лондон -,- ужасно хочу в Лондон.
Дайте мне хотя бы лондонцев т,т их акцееент т,т

@темы: мысли вслух

22:44 

Зарисовка

...а драй возьми да и сожги...
Мой кот - правая рука домового в квартире. На прямую до меня, видимо, достучаться сложно, поэтому кот активно подключён к управлению квартирой.
Он и всех незнакомых обматерит и покажет, что расслаблятсья нельзя на чужой территории. Он и напоминает мне о времни еды и сна. Он следит за поломками (когда нас недавно затопили, то именно Максим мне показал протечку).
Это всё, конечно, отговорки и придумки, но! Сегодня кот меня буквально заставил полить цветы оО""" Не стану описывать в подробностях, но Макс реально вынудил меня полить цветы и не слез со своими кошачьими истериками с меня, пока цветы не напились Оо"""

Люблю их всех х]

@темы: мысли вслух

22:37 

И снова немного Англофинии (она тут уже была, вы просто забыли)

...а драй возьми да и сожги...
Меня упороло. Это шикарно. Люблю британцев просто потому что они такие снобы. awwww~



@темы: потащенное, беглая мысль

16:05 

Я редко пощу музыку, но сейчас хочу

...а драй возьми да и сожги...
27.03.2016 в 15:53
Пишет Серебряный иней:



URL записи

@темы: потащенное

22:03 

...а драй возьми да и сожги...
Когда я сегодня с теплом посмотрела на свои анимешные значки и притаранила аниме-подушку, я понял, что... возвращаюсь?...

Прихожу к мысли, что я очень многое забыла. Забыла себя. Пришло время вспомнить.

@темы: мысли вслух, беглая мысль

Стихии Мира

главная