• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:10 

Япония! Какого хрена?!

...а драй возьми да и сожги...
Я официально прошу меня убить :lol: ибо я уже третий день смотрю подряд все выпуски this is хорошо. С самого первого. все выпуски. this is хорошо.
Ниже пасть уже нельзя х)
но там слишком шикарные видио про котиков и азиатов. А Стас вообще из Латвии!!! :heart::heart::heart: хотеть в Лааатвию Т.Т
ну и.. сиськи, да, сиськи...

@темы: беглая мысль, мысли вслух, сериальное

18:34 

Открытие дня

...а драй возьми да и сожги...
Джим Парсонс 1973 года рождения. Джиму Парсонсу 41 год.

Шелдону, мать его, Куперу - 41 год!!!!!!!
Сорок, мать его, один год!!!!
КАК?!

@темы: сериальное, беглая мысль

21:31 

Потом местного масштаба

...а драй возьми да и сожги...
Раз в пол года тихая околица дайри в лице моего избранного вызрывается упоминаниями о ФБ или ЗФБ.
Знаете, я туда не лезу. Но прикольно порой наталкиваться на такие островки жизни, к которой я некогда была причастна х)) ведь это реально становится для многих увлекательным действом, соревнованием. В нём участвуют, в нём голосуют. Это своеобразный киберспорт какой-то х)
Я рад за людей, которые в этом варятся =3 Чуваки, вы прекрасны =3

@темы: беглая мысль

16:34 

О мытье полов и устройстве мышления

...а драй возьми да и сожги...
Так вышло, что М. закопался в соционику ("надо сначала разобраться до конца, а уже потом бросать эту траву"), ну и я в месте с ним заново окунулась. Оказывается, за время моего отсутствия в этих круга, появилось много новой информации и много новых наработок. Теперь это очень даже похоже на серьёзную такую правду. Но суть не в этом.
Суть в том, что я сегодня мыла пол и думала о вечном. Почему я мою пол? Почему только его и почему именно его чистота меня так заботит?
Скорее всего, дело в том, что функция, отвечающая за ощущения тела и уют (т.е. Белая Сенсорика) у меня одномерая и не ценностная (болевая), т.е. я не просто не могу работать по ней вне шаблона (одномерность), но это мне приносит безумный дискомфорт. Таким образом я убираюсь редко (раз в две недели) и делаю минимум (мою пол). А вот помывка пола появилась из-за того, что в родительском доме это было единтвенной моей обязанностью, которую мне смогла навязать мать. Она искрене надеялась, что это приучит меня к чистоте (других методов она не знает, ибо сама болевой БСник), но не вышло. Теперь чистый пол просто стал эквивалентен чистоте, чистому дому и уюту.
Именно поэтому у нас с М. часто бывают забавные ситуации, когда я показываю ему, какой я молодец и прибрался (я подмёоол!!), а он фейспалмит, видя "ужас" на моём столе. Ему всё равно на чистоту пола, ему важнее порядок на рабочем месте (фоновая БС требует уюта и комфорта ровно столько, сколько это нужно для нормального функционирования организма)

@темы: соционическое, беглая мысль

17:07 

I'll just leave it here

...а драй возьми да и сожги...
Я просто оставлю это здесь. Ибо оно шикарно, хоть и фансервис. Но я люблю эту пару с тех самых пор, как их начали "лепить" (т.е. примерно с начала этого сезона), я люблю обеих этих персонажей. И вообже данный сериал шикарен и великолепен. Вот.

@темы: беглая мысль, сериальное

19:12 

Нг и около того

...а драй возьми да и сожги...
НГ был упорот и даже весел хД Два Гамла и два Макса + кот это забавно и порой аже очень вТИМно х) Мы готовили, бухали чай, играли в Манчикин, смотрели фильмы всю ночь. Да, М.-таки устроил кино-марафон на всю ночь, как давно хотел х) Мы реально не спали всю ночь (посмотрели четыре фильма подряд => ~6часов), мою пещерку пришлось перестороить и, в некотором смысле, разрушить до основания. А потом собрать заново, как было, но лучше.
Наверно в этом смысл НГ - смерть одного года=разрушению привычных систем и ежедневных ритуалов; ночь вне обычного распорядка, хаос, революция; наступание нового утра=востановление мира с учетом плюсов и минусов ночи.
Но вообще, мой кот пострадал просто невероятно. Он обложил готей благим кошачьим матом - орал на них как сумасшедший, пытался спрятаться и почти не ел. Протом, правда, смирился и даже пришел спать на Максу, но есть начал только вот сейчас, после того, как в квартире часов на 8 установилась полная тишина. Но он продолжает вздрагивать от каждого шума и резкого звука. Спасибо М., что понимает это и старается не сильно шуметь и беречь нервы и ушки кота.

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

18:35 

Мальчики, не верьте, что в Раю деревьев и шишек, не верьте, что там - одни облака...

...а драй возьми да и сожги...
Вместо подготовки к экзаменам я снова тут торчу.
Но я не надолго
Я перечитывал свои записи и меня удручает мой стиль видение нарратива в посте. Ну что за дурцакое положение слов? какие-то дурашливые эмоции. Надо всё перечеркнуть и выбыросить. Переписать.
Но вот _как это переписать я не знаю~ у меня по-другому просто не складывается.
Но оно странное и не правильное.
Я слышу метрику и рифмы стихов, хотя автор пишет совершенно иное. И моё лучше (ящитаю). Но писать самой стихи - не-а, вы что, как можно, я же не умею.
Надо завязывать с этим и снова возвращаться к кхмерскому~

@темы: беглая мысль, мысли вслух

14:45 

В предверии самой важной недели сессии

...а драй возьми да и сожги...
Мы с М. пошли на концерт. Сплин. Почему бы и да?
немного фото
Но мы в любом случае свалили сильно раньше (где-то на час), ибо идти к метро огромной толпой было бы не прикольно, а так мы спокойно забрали одежду из гардероба, сходили в близжайший макдак, а через час у видили огромный поток толпы, часть которой направлялась в макдак, где мы сидели. И мы поняли, что вовремя свалить - это искусство х)

Ну и как результат - эмоций куча, но учить всё равно лень х) хоть конкретно на понедльник нам ничего много делать и не надо... но как же безумно лень...

@темы: дневник под подушкой, М.

20:07 

Сессия является причиной ранних морщин и истерик.

...а драй возьми да и сожги...
Уже неделю пытаюсь акктивно готовиться к сессии (а она будет жаркой), но сил нет уже сейчас. Второй день всё делаю на "Отъебись", когда как надо реально ботать. Однокурсники бегают в истерике, а я пью кофе и пытаюсь делать вид ,что мне тоже не всё равно.
Сессия так же лучшее время для нового сериальчика. Уже второго нового сериальчика за неделю - я как-то быстро их смотрю.. ну или они просто короткие попадаются~ в любом случае между конспектами и сериальчиком я выбираю второе.
И да, ещё я вяжу.
Увлекательная подготовка к сессии~

20:17 

Немного о мотивации

...а драй возьми да и сожги...
Я устал учиться, я ною, страдаю, топаю ногами и не хочу ничего делать.
М. мотивирует, ибо он тоже устал, но уже от моих перепадаов настроения хД
Фото с мотивацией и да, М. - Горький хД

@темы: М., беглая мысль, мысли вслух, соционическое

22:07 

Сериалы и прочая рутина

...а драй возьми да и сожги...
Так вышло, что я потерял вход на свой старый-добрый акк на MyShows. А там были все записи о моих сериалах: что я уже просмотрел, что я буду смотреть и что я смотрю. Там были записи, что я уже просмотрел у тех сериалов, которы уже второй год досмотреть не могу (и я сейчас не вспомню серию, где остановился), там был календарь выходящих серий. В общем - трагедия местного масштаба.
И вот я решился сделать новый акк и всё заново вбить.
И вбивая то, что я _уже просмотрел, я пугаюсь О.О Боги, сколько я смотрел? И я вспомниаю их всех, вспоминаю сколько удовольствия они мне принесли или сколько скуки.. Это удивительное ощущение.
Но как-то слишком много я их смотрю оО" я даже вспомнить все сериалы, что смотрела не могу сразу о.О

@темы: дневник под подушкой, мысли вслух

20:29 

А чо я не как все?

...а драй возьми да и сожги...




Погадать.


О дааа, нагадал я себе так нагадал :lol::lol::lol: Семейное счастье, мать его :lol::lol::lol:

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

12:20 

...а драй возьми да и сожги...
Без настоящего холода нельзя познать настоящего тепла

09:32 

существо зимнее и каменное~

...а драй возьми да и сожги...
Стоило стать холодно и у меня тут же вспыхнули силы и новогоднее настроение. Все же я до крайности зимний человек х)
А еще я умудрился забыть сегодня планшет, поэтому мне скучно, я с телефона и дайри мое все :gigi:
М учит Шипена, Шумана и Россини, а я пью кофе и прусть с того, что по идее на улице все еще ниже нуля. Надеюсь~ ибо иначе все очень плохо~

@темы: М., беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух

00:05 

Пагубная цепь (перерождений) осаливаний

...а драй возьми да и сожги...
Итак. Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Да будут это
Мятный Дождь, 18 июня 1946, ~Брутальное ПеченькО~, Лаэгги, [J]tasrka,[/J]
Ну и все желающие :gigi:

Ну и да, за наличие флеш-моба благодарим [J] Кот.ка[/J] :gigi::gigi::gigi:

@темы: беглая мысль

21:26 

И это була суббота, да?..

...а драй возьми да и сожги...
Что такое выходной? это когда утром не слышишь будильника, просыпаешь и таки опаздываешь на пары. Отсиживаешь две пары, бежишь домой, начинаешь убираться. Убрался, садишься делать уроки на понедельник. Сделал основную часть - уже восемь вечера - и как-то дня и небыло вроде. А ещё душ, ещё доделывание уборки. А ещё ждать М., ибо обещался пожить у меня пару дней. И ты понимаешь, что завтра у тебя какой-то мега праздник на Базе. Что завтра надо готовиться к контрольной в понедельник. Что завтра надо встать не позже 12ти... а это воскресенье. А потом снвоа сумасшедшая неделя.

Но я не жалуюсь, не думайте х) это даже весело х) У меня только один вопрос. ГДЕ БЛЯДЬ МОЯ СУББОТА? х)

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой, М., Alma Mater

21:23 

Золотой корабль, ведомый твёрдой рукой Будды, идёт к берегу Нирваны....

...а драй возьми да и сожги...
...чрез бурлящее море страстей.
В общем, я начинаю по-тихоньку оседать на новом месте аки пыль. За недолгую неделю я поняла, что:
-готовить я умею, хоть практики пока и маловато;
-выходной - это когда ты стираешь, моешь, готовишь, убираешь;
-сериал "Отчаянные домохозяйки" реально клёвый о.о (второй сезон так точно, прости господи...);
-керамический чайник с выбором температуры - добро;
-пора перетаскивать кота;
-я боюсь консьержек;
-М. пофиг на еду и мне некому готовить :weep3:
-корейский алфавит достаточно лёгкий.

Я хочу заявить официально - я не хочу обратно на Био! Ибо счастье, это когда от порога дома до порога института около часа. И это просто идеально: ты успеваешь и прогуляться, и подумать о вечном, и не устать от вечных переездов.

А ещё где-то с пятницы я начала постигать Великое Спокойствие. Точнее оно как-то само. Мне так странно смотреть на все эти людские нервы, распри, злобу друг на друга. Не, это не мешает мне продолжать выносить мозг М. и трепать ему нервы (сам виноват, что со мнйо связался х)). Но я уже разучилась понимать зачем надо возмущаться мешающим людям, зачем с кем-то разбираться. Зачем тратить на всё это нервы? Ведь можно спать, смотреть сериальчики, учить языки и улыбаться. И есть яблоки, да. Никому, кстати, яблоки не нужны?

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

23:51 

Буууу!!!

...а драй возьми да и сожги...
Кто как чего, а я пропал со всех радаров, ибо грянул на меня великий П.
Переезд!
Я свалил из своего Биокомбината в Отрадное и по-тихоньку обустраиваюсь. Кота пока не перетащил, но я ещё и быт не наладил до конца.
Так что я жив/здоров/орёл, но переезд ест мозг и нервы х))) Няяя!

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

13:25 

...а драй возьми да и сожги...
А кто умудрился заболеть? Праавильно, я умудрился заболеть =.= Правда сейчас уже я здоров и всё такое. А вот пару дней назад валялся с торжественной температурой 39 и СТРАДАЛ. Скорее всего это была ангина. Но так как я врачей не люблю и в свою биокомбинатовскую поликлинику не горю желание идти - у меня просто сильно болело горло.
Нужно отдать должное - М. пытался меня лечить. Приехал, бегал вокруг меня (устроил разгром на кухне), пытался сбить мне температуру. Милота, в общем. Потом ещё приезжал - привез продуктов и лекарств. Памятник ему за такое надо поставить (ибо добраться до меня это реально не простая задача).
За эти дни я успел посмотреть вышедшие сезоны Кухни (этот сериал нереально крут о.о я начинаю верить в будущее Росии хД ) и убедиться, что если я не пойду в Универ а пары, то мир не рухнет. Миру вообще будет пофиг.
За время болезни (и рычания на М. за разгром на кухне) я понял, что мне-таки необходим порядок. Свой, но порядок. Для меня главное не отсутствие пыли или грязи, не чистый пол и не всё аккуратно расставленное. Нет. Мне важно, чтобы всё было готово к эксплуатации. Если это постель - то она должна быть расстелена, ибо я могу захотеть лечь спать в любой момент. Если это посуда - она должна быть вымыта, ванная комната долна быть сухой, а все вещи должны лежать по своим местам... по своим кучкам...
А вот телефон у меня продолжает потихоньку доламываться...

@темы: М., беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух

21:03 

...а драй возьми да и сожги...
А у кого завтра три пары и сразу три пары языков? А кто нифига не помнит (уже даже по-итаьянски не помнит)? А кто нихера не повторил? А кто сейчас бухает чай и смотрит сериальчик? А кто дурак и слабовольное существо?...
Ну в общем это всё я. Знакомьтесь. Завтра снова вставать в пять утра (ну ладно, в полшестого, ибо еду один, а не с матерью). Завтра снвоа в Универ. И с утреца за кофе *O*
Купил сегодня абонимент в фитнес-клуб оО" таки да, я начинаю занимать собственной фигурой оО" С завтра - диета. Со следующей недели - фитнесс и фехтование.
Со следующей недели вообще жизнь на новом месте...
А мне вечно снится кое-кто. Этому кое-кому я вновь и вновь говорю, что люблю. И этот кое-кто вновь и вновь уходит. А я изображаю Хатико. И жду. Стою и жду. На одном месте. Чтобы больше никогда не увидеть этого кое-кого (ведь это место кое-кто будет обходить за версту, зная, что я там) и чтобы иметь надежду вновь увидеть кое-кого (ведь именно там мы расстались.. и кое-кто будет знать, где меня искать, в случае чего...)
Сегодня снова видела М. Впервые за два месяца. Запах ударил в нос и лишил решимости. Ну что ж, поживём-увидим, что будет.
А завтра снвоа пары. А завтра диета. А завтра мать уезжает на Родину и оставляется меян на полторы недели...

@темы: Alma Mater, М., дневник под подушкой, мысли вслух

Стихии Мира

главная