• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:38 

...а драй возьми да и сожги...
Таки оно сломалось.
Вот вам Последнее Испытание.

@темы: беглая мысль

20:55 

Отпусти меня, чудо-трава...

...а драй возьми да и сожги...
Вы как хотите, но эта погода делает меня радоваться. Это же просто очешуенный снег! *O* Крастотааааа!!!!! Зимааааа!!!! *O* снеееееег *O* арарарарааааа *O*
несколько фот

Ну и в общем чудо-трава последних дней.
скрин экрана

Что-то как-то вокруг тоска и расставания, хотя есть и лучики счастья в лице некоторых. Но в общем и целом какой-то тлен творится вокруг. А у меня снег. И медленное разочарование в некоторых идеалах, в которых мне никак нельзя разочаровываться, ибо перестану быть собой.

@темы: дневник под подушкой

14:49 

АРАРА!!! *O*

...а драй возьми да и сожги...
В общем. И-нет мне вернули. Там оказалась хитрая проблема, которая просто решалась. Но это проблема хорошо демонстрирует, что система поизносилась и её пора менять.
Я весь такой то болеющий, то не очень. Насморк есть, но это фигня.
Д/Р приближается со страшной силой, а я ничего не хочу. Я хочу написать и сдать курсовую.
У моей одногруппницы с курсовой пиздец - во истину, чем больше делаешь, тем больше от тебя требуют.
Живём, ребят!
Откачивали в пятницу одно существо. За парня сердце болит. И виноватой себя перед ним ощущаю. Но зато я наблюдала великолепно разыгранное страдание гамлета. На такое представление надо продавать билеты - Максы будут аплодировать стоя. Я б тоже аплодировал, если бы это бело на сцене, а не на тесной кухне с бутылкой коньяка и чувством вины.

@темы: дневник под подушкой

19:51 

...а драй возьми да и сожги...
В общем да. Остался я без И-нета на ноуте (т.е. без Wi-Fi на всю след. неделю в лучшем случае :/// ) так что появляться буду редко, меня ждёт курсач и учёба :/

@темы: дневник под подушкой, беглая мысль

13:54 

Нет, я таки это сейчас всё запишу

...а драй возьми да и сожги...
Где-то на уровне сердечной чакры солнечного сплетения что-то кипит и плещется. Причин тому несколько.
Во-первых, Сон. Утренний, мать его. Вообще он скорее всего значит только одно - меньше надо читать дамских романчиков сомнительного содержания (а вчера я только этим и занимался... ну ещё я читал дамскую мангу не мение сомнительного содержания). Сюжетец
Во-вторых.. ну тут уже не так эпично. Просто порадовала сегодня выловленная где-то на дайри фраза в комментариях к чему-то "Вот какие они высшие ангелы, вполне себе подвластны порокам :gigi: ". Ну и я не мог не съязвить, просебя, конечно, "о да, подвластны ещё как... один вон, всю ночь сегодня пил...."

@темы: мысли вслух

15:52 

...а драй возьми да и сожги...
А кто-то разболелся и читает мангу. А надо быть здоровым и писать курсач.
Но вот как-то не выходит оно.. ой не выходит....

@темы: беглая мысль

22:33 

Удивительное рядом, но нам оно запрещено.

...а драй возьми да и сожги...
Сегодня столкнулась с милейшим примером дезинформации в русском СМИ.
Мой ооочень хороший друг (патриот) сегодня с гордостью мне продемонстрировал новость, что 29 штатов Америки собираются отсоединиться от центра. И так и ждал, как же я на это отреагирую. А) мне как-то пофиг, они в своём праве. Они Штаты - отдельные гос-ва, пускай отсоединяются. Б) я решил-таки проверить информацию, ибо новость громкая, особенно в свете последних событий, а про неё как-то молчат...
И вот знаете, про неё действительно молчат. Про неё молчит CNN, про неё молчит The Gardian, про неё молчит Эхо Москвы, про неё молчит французский И-нет.
Про неё говорит лишь "Комсомольская правда".
Хотя стоит отметить, что мне-таки удалось найти заметку про эту самую петицию из Техаса. Да, они реально собирались отсоединиться. В ноябре 2012 года. Но дело это уладили миром и выборами. В 2012 году.
Видно Комсомольская правда решила брать пример с Почты России...

@темы: беглая мысль

21:49 

...а драй возьми да и сожги...
Главное не заболеть. Главное не заболеть. Главное остаться здоровой. Главное остаться здоровой. Главное остаться здоровой.
Да, я сегодня вечером проснулась с больным горлом. Надо лечиться. Но можено будет по,тлынивать завтра на тайском х))
Пять пар в пятницу т.т жесть и пытка. Так нельзя.
Но надо.
Да прибудет со мнйо сила огня х)))

@темы: беглая мысль

09:43 

И снова прА Украину

...а драй возьми да и сожги...
Век высоких технологий позволяет нам не только пыриться в зомбоящик и верить СМИ, но и спокойно пообщаться непосредственно с участниками событий. И знаете, после поледних записей ~Дыхание~ и Rina8 понимаешь, что все не так, как нам рассказывают.
Ребят, это лишнее доказательство, что Майдан - борьба за свободу своей нации, за независимость своей страны. Да, там погибло дохера человек, но очень не хочется, чтобы их смерти были напрасны. Народ братской нам страны, мои личные корни, чёрт возьми, борются за себя, а не за другого дяденьку. Борются, а не плачутся как мы. И я ими горжусь.
И да. Меня тут недавно спросили, хотела бы я Майдан в Москве. И знаете, _такой Майдан, который там, который действительно есть - я бы хотела.
Я двум этим дамам верю больше, чем СМИ. Потому что они не политики. Они люди.

@темы: мысли вслух

23:41 

Ну раз уж я все равно не сплю...

...а драй возьми да и сожги...
Режим сна у меня сбился, хотя вроде пока не все так плохо...
Так о чем бишь я. Я решил таки озвучить свою точку мнения по поводу пиздеца вокруг. Крым - самый отвратительный из всех поступков нашей власти и The Путина в частности. Он нам будет дорого стоить как в экономическом, так и в политическом плане. Но самое, как по мне, главное это то, что данным жестом ВП окончательно показал, что он царь-батюшка-императорское-величество, Россия в полной тотолитарной Ж, война все более и более вероятна и вообще он наш Вождь, страна совсем становиься фашистской (хотя куда уж дальше) и вообще оно все осень похоже на пародию Третьего Рейха.

И да. Крым - НЕ исконно русская земля. Это татарская земля. А судя по результатам рефередума им даже вякнть ничего не дали (ибо их чуть меньше 15 процентов, а плюс 40 процентов украинцев => где-то треть так точно была против присоединения к Роиссии. Я говорю треть, поскольку делаю скидку на зомбирование народа ящиком и прочей хренью.)

Я. Не. Хочу. Войну.

Скоро с нами будут общаться только Азия с Африкой :facepalm: мне-то хорошо, чо. У меня специальность такая. Мне за страну обидно. Из неё опять делают добанутого идиота-медведя, которого все боятся, но который ничего кроме силы предложить-то и не может.
И да. Когда прекратят покупать нашу нефть - привет горячий всей экономике.

Я молчу про свободы: выбора, слова, совести. Их совсем не будет. Дай боги на бумаге пропишут.

Сделают гибрид СССР и РосИмперии. Но в СССР хотя бы годная идея была....

@темы: мысли вслух

00:08 

Меня упроло

...а драй возьми да и сожги...
вот здесь - Putin Gay Dress-up
NC-стольконеживут и вообще картинка большая
Надеюсь меня не посадят :lol:

Чорт, я реально надеюсь, что не посадят о.о

@темы: беглая мысль

19:49 

...а драй возьми да и сожги...
Мда, не удалось мне отдохнуть нормально за эти выходные. Всё равно истерикой накрывает ри первой же возможности =/
эмоциональной стала до ужаса =.= бесит
Возникло отвратительное ощущение послать на йух "старых" (для меня год общения уже много) друзей. Не могу. бесит.
А потом я же буду плакаться на одиночество. Ахах

@темы: беглая мысль

19:13 

Выходные

...а драй возьми да и сожги...
Эти три дня прошли под эгидой сна и ничегонеделания. И оно было здорово, но быстро. Курсовая даже не почесалась, мой кот исследовал дачу, а я спала больше 12ти часов в сутки. Но надо ведь было хотя бы д/з сделать...
Ну ничего, посмотрю сериальчик и пойду.
Кот окончательно выроботал правило: если в кровати, то вдвоём XD
Отец отчитал за то, что пью глицин =/ арара
ну а так всё зашибись~

@темы: беглая мысль

19:08 

Мысли от четверга прошлой недели

...а драй возьми да и сожги...
Больше всего на свете мне сейчас хочется творить. Писать, научиться играть на гитаре, наблюдать за людьми и читать. У меня куча идей, они мне приходят во сне, на парах, в метро, в кафе. У меня есть гребанное вдохновение, но нет ни капли времени и сил...
Но бросать универ я не хочу. Не из-за "расстрою папу и разрушу будущее" - что за бредовые отговорки?! - мне просто нравится то, что я делаю. Как бы не ныл, как бы ни страдал, как бы не понимал, что нихера у меня не получается - мне нравится учить все эти языки (даже французский, мать вашу)! И я не хочу бросать ни один из них. Я хочу даже больше.
Да, я не смогу выучить их на уровне мастера-недоносителя. Только как пользователь. Но я и не стремлюсь к совершенству - язык это инструмент-игрушка. Инструмент, который реально может принести деньги, и игрушка, которая не надоест никогда.
Но как же я заебался от вечного гнета оценок и сравнений. И надежд других людей.
Рядом со мной учится вредное существо, которое реально больше достигло в кхмерском и тайском. Она каким-то неведомым образом умеет заставлять себя делать "то, что должно". И она добивается успеха. По всем статьям. И меня с ней невольно сравнивают. А она лучше. И она это знает.
А я это я. И я не хочу и сама себя сравнивать с кем-то, ни что бы кто-либо другой меня сравнивал. Но ни первое, ни второе, недостижимо. По крайней мере для меня. По крайней мере сейчас.

@темы: Alma Mater, беглая мысль

23:31 

"Ты мой мистический психолог" заявили мне вчера... Бывает, чо

...а драй возьми да и сожги...
Моя активность в дневнике наконец начала приходить в норму - в практически полную тишину. Учеба делает хотеть спать, а не писать.
Народ уже сейчас начинает заботится о лете, в том числе о Ваззузе, вчера написало человечище, которое я никак не ожидал увидеть, и попросилось, если уж что, снова на Ваззузу х)) ну посмотрим-постараемся. Там было слишком здорово~
Меня перестает радовать, что по утрам я собираю не только учебники, но еще и таблетки-капли о.О все оно, конечно, из разряда БАДов, но блиииин о.О
А от глицина настроение скачееееет, правда не из крайностей истерики, а от хорошего настроения и даже какой-то уверенности в себе до тоски-печали. Т.е. все тоже самое, но без истерик. Но меняется как погода, блин х.х
Уже неделю на чае, ибо не могу пить кофе - мозг останавливает сою работу. Наверно из-за все того же глицина... Что-то я все на него списываю~
Большинство моих проблем из-за несоответствия желаний возрасту. Мне бы с моими чаяниями и мечтами сейчас быть успешной молодой женщиной лет 30. Не умею я мечтать на свои 18 =,= хотя кто его знает, какие мечты должны быть 18~

Переодически меня начинает накрывать-таки. Вот чуть в метро сегодня не накрыло. Точнее начало накрывать, но быстро очухалась.

Я не хочу войны. Остановите землю - я сойду. Я слишком привыкла жить не отказывая себе в мелочах. Это хоть как-то поддерживает, когда сил не остается. Теперь же придется выживать. А я еще большей гонки просто не выдержу.

Истерики-таки случаются. Трагедь. Что я говорил про землю?...

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

13:55 

У кого что, а у нас с котом масленница!

...а драй возьми да и сожги...
Untitled
*O* *O* *O* *O* *O*

@темы: беглая мысль

21:22 

...а драй возьми да и сожги...
Сегдя у солдата (в лице меня) выходной. Ибо нефиг.
Я наконец сплю жо 2х дня, зная, что мне ничего не надо делать, готовлю и смотрю сериальчки. Даже с сестрой пообщался. И накормил её вкусными блинами х) И удивил её тем, что умею готовить х)) почему все удивляются, когда узнают, что я умею готовить оО" Сегодня я во пёк блины (тоненькие, немного кружевные. Не идельные, конечно - где-то не совсем круг, где-то не совсем тоненькие - особенно первые, пока я колибровал колличество молока), немного практики и вообще крысота будет.. может завтра ещё напеку, дабы отца порадовать (и перед матерью похвастаться)
Потом делал нугу - завтра будет ясен результат, но кажись я слишком много мёда вбухал. Ну ничего, первый раз всё-таки...

@темы: дневник под подушкой

17:58 

"Православная выставка-ярмарка: Масленица"

...а драй возьми да и сожги...
Утро началось с чая, ибо как-то надо себя всё же поберечь. Завтра тоже без кофе буду пытаться выжить~
Несмотря на то, что утром сердце отказывалось работать, и две первые пары я порывался сползти под стол в обмороке (что за хрень со мной - я не имею понятия!!!), настроение было потрясающим и вообще я начал приходить в себя (надеюсь...)
А ещё я начал чувствовать голод оО" не знаю, надолго ли оО"

@темы: дневник под подушкой

20:26 

-У вас четвертая пара? А первая какая была? - Тайский... - То-то у вас такие глаза...

...а драй возьми да и сожги...
Я категорически не выспался и совершенно выбился из сил. Уже даже поддержки друзей не хватает.
Я-таки влез в пальто и вылез из дома. И замерз. Ра-ра-ранова-то я весну объявил...

читать дальше

@темы: дневник под подушкой, Alma Mater

20:22 

"Ты чего такой убитый?" -"да я не только убитый, но уже и отпетый походу..."

...а драй возьми да и сожги...
Понедельник удался! Сарказм не вышел, но я пытался.
Лох - это судьба. С утра решил наконец надеть любимое весенне-осеннее пальто, но нееет. Два шага от подъезда и я падаю вгребанную лужу! Т.Т брюки промокли до нитки, пальто все в грязных пятнах. Пришлось быстро возвращаться и надевать теплую родную шубу х.х но слава всем богам я был с матерью на машине и за время пути брюки подсохли~
Но зато в машине мне приснилось, что м проспали до двух дня~ какой сладкий сон~

Полупустые вагоны метро и темные корридоры ИСАА - вот истинное вознаграждение за шесть пар

А вообще как-то оно сильно - четыре пары + итальянский. Но я посмотрю, может не буду ходить на философию порой. Хотя с другой стороны я всё равно ничего не буду делать в это время, только кофе пить...

Ну вот вам всем милого котёнка. Пускай хоть он будет няшен и счастлив.
Untitled

@темы: дневник под подушкой, Alma Mater

Стихии Мира

главная