• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:13 

День два.

...а драй возьми да и сожги...
21:55 

Италия. День первый и второй. Прилёт и обживание на местности.

...а драй возьми да и сожги...
18:20 

Спустя долгий отрыв от и-нета

...а драй возьми да и сожги...
Я наконец вернулся из Италии, где много пил, ел и путешествовал. Теперь я в Мск с кучей планов и вообще. Я даже постараюсь сделать посты по дням о путешествии, ибо кое-какие заметки есть, а про фотки вообще молчу.
У меня сейчас в голове очень много идей и мыслей (отдых прошёл на славу, да), главное - чтобы запала хватило на долго х)

@темы: беглая мысль, journey

19:35 

немного добра

...а драй возьми да и сожги...
28.06.2015 в 19:25
Пишет .Red Stag:

Котик и снег - для всех страдающих от летней жары
изображение +1

URL записи

@темы: кошачье царство, потащенное

22:36 

В честь скучно ленты

...а драй возьми да и сожги...
Как-то стало скучно мне на дайри - лента обновляется, дай бог, раз в час =с а я после вченой бегодни с учёбой уже не могу в информационном дефиците. И вроде как могу сесть, книжку почитать... но лень... хочется людей.
И надо мне итальянский повторить и тайский не забыть. И отец какие-то дела дал. Но сейчас такое состояние, когда хочестя втыкать в ленту дайри. И всё. Ну можно немного сериальчика.
В чем суть. Я просто решил разбавить болото своей ленты, да.

@темы: беглая мысль

00:30 

Тихий вяк в почти мёртвом блоге.

...а драй возьми да и сожги...
В общем, вышло как-то так, что я сюда уже ну ооочень долго не писал.
Но сегодня ночью я в квартире родителей, на родной кухне, с котом и ноутом. На меня накатил приступ ностальгии, я сдал досрочно сессию на пять и смотрю сверхов.
Из наиболее яркого: я разжился приставкой (на пополам с М) и поэтому дома днями гамаю в Assassin's Creed II. Я сдал самый сложный экзамен (по отзывам студентов всех курсов нашего отделения) на пять и начал пить (хотя и был страшным трезвеником) (и да, возможно эти два факта связаны).
29 я улетаю в Италию, а осенью валю на полгода в Тайланд. (если ничего не обломится мне)
Я уже полтора месяца работаю рабоку по-тихоньку (я взрооослый T^T я зарабааатываю деееенюжку)
И ещё я что-то ещё хотел написать, но уже забыл оО""""
Вот как-то так и пока всё.
Вообще я сюда написал тупо зафиксировать свою жизнь, а то память не к чёрту, а я точно знать, когда что происходило.
Grazie за внимание и scuzatemi за орфографию.
Ciao, i miei amici, e ci vediamo!

@темы: дневник под подушкой

22:10 

Япония! Какого хрена?!

...а драй возьми да и сожги...
Я официально прошу меня убить :lol: ибо я уже третий день смотрю подряд все выпуски this is хорошо. С самого первого. все выпуски. this is хорошо.
Ниже пасть уже нельзя х)
но там слишком шикарные видио про котиков и азиатов. А Стас вообще из Латвии!!! :heart::heart::heart: хотеть в Лааатвию Т.Т
ну и.. сиськи, да, сиськи...

@темы: беглая мысль, мысли вслух, сериальное

18:34 

Открытие дня

...а драй возьми да и сожги...
Джим Парсонс 1973 года рождения. Джиму Парсонсу 41 год.

Шелдону, мать его, Куперу - 41 год!!!!!!!
Сорок, мать его, один год!!!!
КАК?!

@темы: сериальное, беглая мысль

21:31 

Потом местного масштаба

...а драй возьми да и сожги...
Раз в пол года тихая околица дайри в лице моего избранного вызрывается упоминаниями о ФБ или ЗФБ.
Знаете, я туда не лезу. Но прикольно порой наталкиваться на такие островки жизни, к которой я некогда была причастна х)) ведь это реально становится для многих увлекательным действом, соревнованием. В нём участвуют, в нём голосуют. Это своеобразный киберспорт какой-то х)
Я рад за людей, которые в этом варятся =3 Чуваки, вы прекрасны =3

@темы: беглая мысль

16:34 

О мытье полов и устройстве мышления

...а драй возьми да и сожги...
Так вышло, что М. закопался в соционику ("надо сначала разобраться до конца, а уже потом бросать эту траву"), ну и я в месте с ним заново окунулась. Оказывается, за время моего отсутствия в этих круга, появилось много новой информации и много новых наработок. Теперь это очень даже похоже на серьёзную такую правду. Но суть не в этом.
Суть в том, что я сегодня мыла пол и думала о вечном. Почему я мою пол? Почему только его и почему именно его чистота меня так заботит?
Скорее всего, дело в том, что функция, отвечающая за ощущения тела и уют (т.е. Белая Сенсорика) у меня одномерая и не ценностная (болевая), т.е. я не просто не могу работать по ней вне шаблона (одномерность), но это мне приносит безумный дискомфорт. Таким образом я убираюсь редко (раз в две недели) и делаю минимум (мою пол). А вот помывка пола появилась из-за того, что в родительском доме это было единтвенной моей обязанностью, которую мне смогла навязать мать. Она искрене надеялась, что это приучит меня к чистоте (других методов она не знает, ибо сама болевой БСник), но не вышло. Теперь чистый пол просто стал эквивалентен чистоте, чистому дому и уюту.
Именно поэтому у нас с М. часто бывают забавные ситуации, когда я показываю ему, какой я молодец и прибрался (я подмёоол!!), а он фейспалмит, видя "ужас" на моём столе. Ему всё равно на чистоту пола, ему важнее порядок на рабочем месте (фоновая БС требует уюта и комфорта ровно столько, сколько это нужно для нормального функционирования организма)

@темы: соционическое, беглая мысль

17:07 

I'll just leave it here

...а драй возьми да и сожги...
Я просто оставлю это здесь. Ибо оно шикарно, хоть и фансервис. Но я люблю эту пару с тех самых пор, как их начали "лепить" (т.е. примерно с начала этого сезона), я люблю обеих этих персонажей. И вообже данный сериал шикарен и великолепен. Вот.

@темы: беглая мысль, сериальное

19:12 

Нг и около того

...а драй возьми да и сожги...
НГ был упорот и даже весел хД Два Гамла и два Макса + кот это забавно и порой аже очень вТИМно х) Мы готовили, бухали чай, играли в Манчикин, смотрели фильмы всю ночь. Да, М.-таки устроил кино-марафон на всю ночь, как давно хотел х) Мы реально не спали всю ночь (посмотрели четыре фильма подряд => ~6часов), мою пещерку пришлось перестороить и, в некотором смысле, разрушить до основания. А потом собрать заново, как было, но лучше.
Наверно в этом смысл НГ - смерть одного года=разрушению привычных систем и ежедневных ритуалов; ночь вне обычного распорядка, хаос, революция; наступание нового утра=востановление мира с учетом плюсов и минусов ночи.
Но вообще, мой кот пострадал просто невероятно. Он обложил готей благим кошачьим матом - орал на них как сумасшедший, пытался спрятаться и почти не ел. Протом, правда, смирился и даже пришел спать на Максу, но есть начал только вот сейчас, после того, как в квартире часов на 8 установилась полная тишина. Но он продолжает вздрагивать от каждого шума и резкого звука. Спасибо М., что понимает это и старается не сильно шуметь и беречь нервы и ушки кота.

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

18:35 

Мальчики, не верьте, что в Раю деревьев и шишек, не верьте, что там - одни облака...

...а драй возьми да и сожги...
Вместо подготовки к экзаменам я снова тут торчу.
Но я не надолго
Я перечитывал свои записи и меня удручает мой стиль видение нарратива в посте. Ну что за дурцакое положение слов? какие-то дурашливые эмоции. Надо всё перечеркнуть и выбыросить. Переписать.
Но вот _как это переписать я не знаю~ у меня по-другому просто не складывается.
Но оно странное и не правильное.
Я слышу метрику и рифмы стихов, хотя автор пишет совершенно иное. И моё лучше (ящитаю). Но писать самой стихи - не-а, вы что, как можно, я же не умею.
Надо завязывать с этим и снова возвращаться к кхмерскому~

@темы: беглая мысль, мысли вслух

14:45 

В предверии самой важной недели сессии

...а драй возьми да и сожги...
Мы с М. пошли на концерт. Сплин. Почему бы и да?
немного фото
Но мы в любом случае свалили сильно раньше (где-то на час), ибо идти к метро огромной толпой было бы не прикольно, а так мы спокойно забрали одежду из гардероба, сходили в близжайший макдак, а через час у видили огромный поток толпы, часть которой направлялась в макдак, где мы сидели. И мы поняли, что вовремя свалить - это искусство х)

Ну и как результат - эмоций куча, но учить всё равно лень х) хоть конкретно на понедльник нам ничего много делать и не надо... но как же безумно лень...

@темы: дневник под подушкой, М.

20:07 

Сессия является причиной ранних морщин и истерик.

...а драй возьми да и сожги...
Уже неделю пытаюсь акктивно готовиться к сессии (а она будет жаркой), но сил нет уже сейчас. Второй день всё делаю на "Отъебись", когда как надо реально ботать. Однокурсники бегают в истерике, а я пью кофе и пытаюсь делать вид ,что мне тоже не всё равно.
Сессия так же лучшее время для нового сериальчика. Уже второго нового сериальчика за неделю - я как-то быстро их смотрю.. ну или они просто короткие попадаются~ в любом случае между конспектами и сериальчиком я выбираю второе.
И да, ещё я вяжу.
Увлекательная подготовка к сессии~

20:17 

Немного о мотивации

...а драй возьми да и сожги...
Я устал учиться, я ною, страдаю, топаю ногами и не хочу ничего делать.
М. мотивирует, ибо он тоже устал, но уже от моих перепадаов настроения хД
Фото с мотивацией и да, М. - Горький хД

@темы: М., беглая мысль, мысли вслух, соционическое

22:07 

Сериалы и прочая рутина

...а драй возьми да и сожги...
Так вышло, что я потерял вход на свой старый-добрый акк на MyShows. А там были все записи о моих сериалах: что я уже просмотрел, что я буду смотреть и что я смотрю. Там были записи, что я уже просмотрел у тех сериалов, которы уже второй год досмотреть не могу (и я сейчас не вспомню серию, где остановился), там был календарь выходящих серий. В общем - трагедия местного масштаба.
И вот я решился сделать новый акк и всё заново вбить.
И вбивая то, что я _уже просмотрел, я пугаюсь О.О Боги, сколько я смотрел? И я вспомниаю их всех, вспоминаю сколько удовольствия они мне принесли или сколько скуки.. Это удивительное ощущение.
Но как-то слишком много я их смотрю оО" я даже вспомнить все сериалы, что смотрела не могу сразу о.О

@темы: дневник под подушкой, мысли вслух

20:29 

А чо я не как все?

...а драй возьми да и сожги...




Погадать.


О дааа, нагадал я себе так нагадал :lol::lol::lol: Семейное счастье, мать его :lol::lol::lol:

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

12:20 

...а драй возьми да и сожги...
Без настоящего холода нельзя познать настоящего тепла

09:32 

существо зимнее и каменное~

...а драй возьми да и сожги...
Стоило стать холодно и у меня тут же вспыхнули силы и новогоднее настроение. Все же я до крайности зимний человек х)
А еще я умудрился забыть сегодня планшет, поэтому мне скучно, я с телефона и дайри мое все :gigi:
М учит Шипена, Шумана и Россини, а я пью кофе и прусть с того, что по идее на улице все еще ниже нуля. Надеюсь~ ибо иначе все очень плохо~

@темы: М., беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух

Стихии Мира

главная