• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:26 

-У вас четвертая пара? А первая какая была? - Тайский... - То-то у вас такие глаза...

...а драй возьми да и сожги...
Я категорически не выспался и совершенно выбился из сил. Уже даже поддержки друзей не хватает.
Я-таки влез в пальто и вылез из дома. И замерз. Ра-ра-ранова-то я весну объявил...

читать дальше

@темы: дневник под подушкой, Alma Mater

20:22 

"Ты чего такой убитый?" -"да я не только убитый, но уже и отпетый походу..."

...а драй возьми да и сожги...
Понедельник удался! Сарказм не вышел, но я пытался.
Лох - это судьба. С утра решил наконец надеть любимое весенне-осеннее пальто, но нееет. Два шага от подъезда и я падаю вгребанную лужу! Т.Т брюки промокли до нитки, пальто все в грязных пятнах. Пришлось быстро возвращаться и надевать теплую родную шубу х.х но слава всем богам я был с матерью на машине и за время пути брюки подсохли~
Но зато в машине мне приснилось, что м проспали до двух дня~ какой сладкий сон~

Полупустые вагоны метро и темные корридоры ИСАА - вот истинное вознаграждение за шесть пар

А вообще как-то оно сильно - четыре пары + итальянский. Но я посмотрю, может не буду ходить на философию порой. Хотя с другой стороны я всё равно ничего не буду делать в это время, только кофе пить...

Ну вот вам всем милого котёнка. Пускай хоть он будет няшен и счастлив.
Untitled

@темы: дневник под подушкой, Alma Mater

10:39 

Йен МакКеллен придумал себе эпитафию: "Здесь лежит Гендальф. Он совершил каминг-аут"

...а драй возьми да и сожги...
НУ в обещм да, меян порадовала новость, что сейчас в заголовке. Был бы я всё ещё толкиенистом, слешер во мне не прошёл бы мимо х)) но на нет и суда нет х)
А вообще нервы и настроение ни к чёрту. Пью рыбий жир, глицин и кефир. Если я сяду сегодня за учёбу - поставьте мне памятник.

@темы: беглая мысль

10:26 

Запись от пятницы. То, что лежит в шкафу, не лежит под кроватью.

...а драй возьми да и сожги...
Три пары - это отдельный праздник моей души. Тупил я, конечно, не по-детски, но пережил. И таки да, я нашёл новый рецепт идеального для меня кофе: свежесваренный с горячими сливками и ванильным сиропом. Но главное - запомните, что никогда. НИКОГДА. не читайте газет с утра, за завтраком. Это убивает нервные клетки и настраивает на негатив.
Учим тайские стишки, а при нажатии на картинку откроется дальнейший текст.
21.02

@темы: Alma Mater, дневник под подушкой

10:16 

Запись от четверга.

...а драй возьми да и сожги...
Дикое желание начать убивать.
Выбесили некоторые личности так, что видеть не хочется. Хочется аксиом и того, что можно тупо заучить? Да еб вашу мать - не везде есть такие понятия и кое-где они опасны. Человек должен уметь думать - тогда и заучивать ничего не надо! История - не список дат, а понимание процессов. Хотя я и не люблю эту науку - уж больно лживая и относительная. Но если забить на главный, для меня, вопрос - а как доказать, что это гребанная правда, то в общем можно жить.
Ну вообще настроение не только от этого такое. В принципе нет настроения. Если бы не историк - сорвалась бы на ком-нибудь.
Прихожу к выводу, что это английский-французсий можно не ботать, ибо есть возможность погружаться в них. Кхмерский надо ботать-ботать (что я искренне не умею и не желаю), тайский тоже. Тем более в начале. Надо будет спросить про тайские сериальчики. Надо почувствовать язык. Кхмерсий чувствовать я не особо хочу~
Зато на физ-ре нас упороло и мы с одногруппницей разыграли сцену "спирт в бутылке с водой" перед парой однокурсниц. Что-то мне подсказывает, что они даже нам поверили х))
А ЛокКру подарил мне банку личи *O* я ж их обожаююю *O*
21.02
Все вокруг говорят что-то типа: нельзя сдаваться, надо верить... Но что поделать, если то, во что веришь распадается на глазах. А после отчаяния и смирения мир дает некую надежду. Которую отбирает в тот же миг, когда начинаешь верить. Да, скоро обещают похолодания.

@темы: дневник под подушкой, Alma Mater

10:13 

Режим - страшная вещь. От него сложно избавиться даже при жгучей ненависти

...а драй возьми да и сожги...
Суббота, а я как идиот подскочил сначала в полшестого (ибо кот), а потом в восемь (ибо тоже кот, но уже с когтями и на лицо). НУ а потом я не смог уснуть и решил-таки встать.
Из-за пролитого чая пришлось убираться на столе, а мать доканала чем-то типа "Любовь и дружба -украшают нашу жизнь! Вот доживёшь до моих лет - поймёшь, как это необходимо!". На что я гаркнула "вот доживу - тогда и поговорим", на меня обиделись и заявили, что "с таким характером ты не сможешь жить счастливо". Эта женщина пытается мне втереть то, что я уже давно понял,а потом обижается на мою нервность. Правда у неё есть оправдание - она очень мало знает о моей личной жизни, но в этом она уже сама виновата...

@темы: дневник под подушкой

21:02 

Работаю меньше всех, а спать хочу за десятерых

...а драй возьми да и сожги...

Прослушать или скачать Queen Somebody To Love бесплатно на Простоплеер

В обещм я _осознал слова этой песни и теперь она символ моего нынешнего состояния.
Надо сделать кучу всего, а хочется спать и вот... До курсовой я так не добрался сегодня, но мне тааак пох.
И да, дойдут лапы - выложу пару интересностей по Декамерону и кхмерской литературе х))

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

22:40 

Кофе начинает упарывать, когда пьешь его маленькими глоточками

...а драй возьми да и сожги...
И я это сознал, когда начал таскать с собой термос, а значит растягивать кофе на пару часов.
Как ни странно мне нравится наступившая погода. Ну не получил я долгожданной зимы, холодов и прочего. Печалья. Ждем следующей зимы. А сейчас наслаждаемая запахом мокрой холодной земли и тихому весеннему пению птиц. Нет, я не испытываю каких-то ни было эмоций по поводу "просыпающейся природы". Ни разу. Но я люблю этот запах и я люблю эту погоду.
Ещё сегодня с треском провалился эксперимент с писанием курсовой без компа, а не планшете в Старбаксе. Нет, это категорически не удобно. Ну нафиг.
традиционные фото

Снова услушиваюсь голосом Фредди. Бывает
Здесь должна быть музыка, но т.к. простоплеер ришил умереть, то вот...

@темы: Alma Mater, дневник под подушкой

21:52 

Время уходит ,а привычки остаются.

...а драй возьми да и сожги...
Помните любимое место моего кота? Он начал с него сваливаться при попытке уснуть х))
Здесь мы обиделись на весь мир и грустим
Untitled

И таки да, я сел писать. И это ужас :horror:

@темы: беглая мысль, кошачье царство

18:48 

Мама - анархия, папа - стакан портвейна.

...а драй возьми да и сожги...
Утром мама посетовала, что мой новый рюкзак не белый или розовый :facepalm: "Так совсем не понятно ,что он девчонский. Какой-то унисекс получается!" возмущалась она, а я про себя отметил, что вообще-то он как бы мужской, а камуфляж я ей вообще ближайшее время показывать не буду. Правда днём, узнав, что я собираю принцесс из Киндеров, она порадовалась, что мне "хотя бы принцессы нравятся, значит надежда ещё есть". Я же снова про себя отметил ,что "о да, ты даже не знаешь _как_ они мне нравятся". Хотя тут я всё же немного утрировал, но мысль понятна.
В обещм четыре полных пары, три из которых языки и четвёртой философия - это сильно. Мой мозг был взорван, сейчас я хочу спать, а надо садиться за курсовую (ибо дед, как говорится, лайн. нет, не курсовой, но задания).
Между парами одногруппник подбил полазить по книжным полкам в одной аудитории, где мы отрыли достаточно прикольные вещи
пара примеров
На философии нам хоть и вещали что-то интересное, но спать хотелось сильнее. В итоге мои конспекты достойны жалости х)
Ну и на последок не могу не поделиться такой милой вырезкой из ВК-профиля одной японистки. Вот сразу видно - человек-японист х))
Untitled

@темы: дневник под подушкой

19:20 

Что бывает, если разозлить препода...

...а драй возьми да и сожги...
Т.к. у нас группа идиотов и мы безбожно отстаём по всем параметрам в кхмерском, а препод проболела всю прошлую неделю, нам задали дохера Д/з. Нет, не так. Нам ЗАДАЛИ очень-очень-очень много упражнений.
И вот я весь такой сел всё делать в три дня6 я его делаю, а оно не думает кончаться оО"""
Я уже написал пара немаленьких переводов, сочинение про ленинскую библиотеку, а у меня впереди ещё немного грамматики и перевод текста оО""" Это, блядь, что?!

@темы: беглая мысль

14:23 

"От меня ушёл муж и, сука, ни одной отвертки не оставил!" (с) Sнежык

...а драй возьми да и сожги...
Ну в обещем да, вчера я развеивал грусть-тоску друга, ибо обломалась ему встреча с любимой девушкой. Правда в итоге всё стало очень грустно, но это уже другая (и не моя) история.
Изначально план был таков: за котёнком (по имени Феликс... Эдмундович) -> отдавать котёнка -> в магазин "одевать меян в милитари" -> хвастаться (туда же, где и оставили котёнка) -> домой. В обещм и целом мы не сильно отклонились от заданной программы.

суббота белее полно

@темы: дневник под подушкой

23:48 

Немного квинофендома

...а драй возьми да и сожги...
20:18 

"555" - LOL по-тайски

...а драй возьми да и сожги...
Сегодня мне довелось испытать легендарный лифт на нашем факультете х))) Ура, товарищи! Он-таки работает!
14.02

На тайском нам рассказали удивительную историю про тайские забастовки. У них же там сейчас "беспорядки" и прочее. Но это же тайцы! Это же лишний повод попраздновать! Они собираются на улицах, рассаживаются по дорогам на принесенных картонках и слушают своих выступающих политиков, болтают с друзьями, периодически начинают петь (ибо все тайцы обожают петь) и конечно едят. Еды там много и она бесплатна, ибо бизнессмены, которые не хотят (или не могут) вкладываться деньгами в это безобразие платят едой (а платят они в любом случае, ибо это они пострадали сейчас и это они отстаивают свои права). Ну и несколько раз в неделю, с утреца, объявляется генеральная уборка подобных плащадок и все_идут_убираться. Повторяю. Все. Идут. Убираться. С удовольствием и без пререканий.
Всё больше и больше начинаю любить эту страну.
Потом мы пошли гулять с Кот.ка. Услышали гудок баржи (баржа обнаружена не была, и мы решили, что это баржа-призрак "Смелый". Смелый - маленький бумажный кораблик, отданный года два назад на воспитание двум уткам-лесбиянкам на Москве-реке в районе воробьёвых гор х)) А ещё мы обнаружили лёд на Москве-реке оО"""" смотреть на лёд

мини-мысль-добавление к вчерашнему посту

@темы: дневник под подушкой

21:29 

А вы никогда не замечали, что ОгО это междометие-смайл?...

...а драй возьми да и сожги...
День начался с упоротого сна про шикарную блондинку-американтку на офигенном байке, которая пыталась подкатить ко мне и предложить прокатиться на указанном байке. Но предлагала она это по-английский... а я не мог ответить - ибо только французские фразы приходили на ум и она меня не понимала Т.Т жизнь-боль
В силу того, что пять грёбанных пар с физрой я взяд вместо сумки походный рюкзак х)) не, ну а че они все? х)) фото
На первой паре была лекция об отличиях античной и средневековой культур. кликаем и получаем немного мыслей по этому поводу
Потом про нас забыл препод, и история накрылась медным тазом (за что мы были благодарны) и начали упарываться фото
Потом чтение на франсе и немного кхмерского. На кхмерском у нас был новый текст и новые слова к нему, которые мы лениво прочитали раз пять по очереди на грани сна (ибо грёбанная четвертая пара). А потом ЛокКру устроил нам игру "кто вспомнит больше слов из списка и правильно их напишет". Выиграл я с 13ю словами (из 50 х)), после меня шла главная бот нашей группы (11 слов) и главный бездельник нашей группы (11 слов). Из чего я могу сделать вывод, что таки у меня хорошая память и только за счёт этого я способен держаться по учёбе =/

@темы: дневник под подушкой, мысли вслух

17:34 

Последний день ленности

...а драй возьми да и сожги...
Сегодня я сгонял на одну свою пару (третью по времени) и позволил себе таки нихера не делать весь вечер. Ну голову помыл, может сериальчик посмотрю... Сегодня последний ленный вечер перед завтрашними пятью парами. Ну а потом пойдёт (по идее) учёба.
У нас с котом всё теснее устанавливается связь, но он перестал есть. точнее ему категорически не нравится корм =/ подмешиваю ему лакомства в еду и подкармливаю нежирной птицей из собственной тарелки... Пока эти мере спасают.
Пытаюсь как-то спланировать выходные, но пока даже не знаю. Посмотрим.
Ситаю Декамерон. Блин, ребят, оно офигенно оО""" наивно, конечно, но описанные там ситуации ужасно смешны, милы и порой печальны. По этому роману надо сериал снять х)) Секс-нарокотики-рок-эн-рол средних веков Х))

@темы: дневник под подушкой

17:04 

Недочитательское

...а драй возьми да и сожги...
Постепенно начитывая некоторые произведения как восточной, так и западной культуры (сейчас в процессе более древние слои: сказки, эпос, средневековые романы) понимаешь что все люди всегда были одинаковы. Все хотят секса и денег (есть часть, эволиционирововшая до "любви и благосостояния близких"). Отличие одно - как они это оправдывают.
Большенство даже не пытается оправдать, кто-то кивает на молодость (запад в средние века и восток), кто-то на природу женщин (Индия), кто-то на богов (древний запад). Хотя это всё больше относится к "сладострастным утехам", желание денег они списывают на "жизнь такой".
Так же во всех произведениях положительным героям в какие-то моменты начинает тупо везти. Средневековые христиане это объясняют тем, что "но Бог/святые не покинули столь высокородного человека и набожного христианина". И да, положительный персонаж всегда высокороден, ибо низкородные люди не могут быть честными и благородными. А если они честны и благородны, то значит они высокородны, но скрывают (или не знают) этого. Пример
Восточные же люди (они же буддисты-индуисты) объясняют ВСЁ (вообще всё. Совсем всё. И удачу, и неудачу, и страсть, и жизнь, и смерть, и горе, и болезни, и местожительство ect.) прошлыми перерождениями. Пример
ну, по сути, как бы и там и там одинаково: все ищут причины происходящего сейчас в прошлом. Это логично. Просто кто-то говорит о деяниях предков (высокородность и всё такое, ага), а кто-то о твоих собственных деяниях (но которые ты не помнишь, ибо оно было до нынешнего рождения). И в силу этого мы снова приходим к выводу, что все люди всегда были одинаковы х)

@темы: мысли вслух

19:53 

И ещё чуть-чуть

...а драй возьми да и сожги...
В обещм да, нынешняя Олимпиада отличается тем, что сейчас больше говорят о совсем не спортивных темах, чем о спорте. Т.е. о ЛГБТ. Вообще, если вдуматься, то Олимпиада какбэ символ мира-дружбы-жевачки и именно поэтому здесь должно принимать всех "вне зависимости от пола, возраста, расы и ориентации". Но давайте это делать молча, а не раздувать целую эпопею. Я вообще не понимаю, почему так много сейчас по этмоу поводу разговоров. Но да ладно.
Фишку про "Где можно купить радужный флаг" я даже комментировать не хочу - бессмысленная, но смешная штука. В жизни не применима, тупо поржать в И-нете. Хер бы с ним.
Но вот буквально минут 20 назад я наткнулась на одну статью. Она и смешная и фейспалмная. статья. ссылка, ага
Краткий пересказ
Некоторые моменты меня заставляли тихо хихикать, ибо написано достаточно стёбно (на всей этой ситуацией -ИМХО - можно только ржать) и показывает весь идиотизм ситуации.
Вот несколько цитат, ради которых я писал весь этот пост ОО"""" (я нечаянно так расписался =.= )
[пра цвет обложки пародии]
"Голубой и розовый отпадают по определению. Делать обложку красной нельзя – потрафишь коммунистам, закрасишь оранжевым – всполошатся те, кто крестится при упоминании майдана. Зеленый цвет прочно ассоциируется с исламом, а если не с исламом – так с «Гринписом», едва не попавшимся на попытке захвата российской нефтяной платформы. Желтый – цвет непорядочной прессы, коричневый – намек на фашизм. Серый и все его 50 оттенков тоже не годятся. вот просто особо запавшая мне фраза х))Остаются только черный и синий – цвета анархистов и флага «Единой России». "

"В пресс-службе Виталия Милонова пояснили, что скрытность автора может быть связана и с тем, что в художественной среде гомосексуализм – явление распространенное, и YaYagoda рискует остаться без работы за такое проявление гражданственности."
Ахаха, шта? У нас теперь гомофобы гонимая часть населения? Лично я думаю, что "гомосексуальное руководство" этой самой ягодки тупо поржало и отпустило с миром. Не, ну правда.

@темы: беглая мысль

19:14 

Я осознал, что местное словоблудство из-за удаления твиттера...

...а драй возьми да и сожги...
Ну в общем да, удалив твиттер моя организм стал восполнять недостаток выражения эмоций и мыслей здесь х) а вы все - мои ничаянные жертвы *бугага*
Ехать в универ к 4й паре - бесценно. В смысле ни за какие бы деньги не взяла =.= Я искренне хотела сесть утром и написать уже грёбанное задание по курсовой... И я даже встала в 9ть... Но потом меня поймал И-нет... в общем на пару я ехал устаканивая в голове отговорку...
Ну а снега сегодня было - завались *O* и какой очешуенный снег! *O*

любоваться снегом и вообще читать дальше

@темы: дневник под подушкой, беглая мысль, Alma Mater, ученье свет

10:57 

...а драй возьми да и сожги...
Из трёх часов, отведённых утром для курсовой, осталось полчаса.. а я так и не сел... и у меня какое-то очень пакостное чувство по этому поводу... Мой авторитет в глазах преподов всё падает и падает. А следовательно за ним поползут и оценки... И объём знаний они будут давать меньший ибо "а нафига?".. Ну ничего, выберемся...
Кто-нибудь!! Пните меня уже наконец учиться, блядь!!! Т.Т

@темы: Alma Mater, беглая мысль, дневник под подушкой

Стихии Мира

главная