• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:05 

Пагубная цепь (перерождений) осаливаний

...а драй возьми да и сожги...
Итак. Суть: Любой желающий размещает у себя в дневнике эту запись, а его ПЧ, друзья, подруги, или просто случайные встречные оставляют в комментариях под записью комплимент одному или нескольким качествам автора.
Не важно, что Вы будете хвалить, главное хвалите!
Победим осеннюю хандру дружеским теплом!
Осаливаем по 5 человек обязательно, ну и всех желающих по широте душевной.

Да будут это
Мятный Дождь, 18 июня 1946, ~Брутальное ПеченькО~, Лаэгги, [J]tasrka,[/J]
Ну и все желающие :gigi:

Ну и да, за наличие флеш-моба благодарим [J] Кот.ка[/J] :gigi::gigi::gigi:

@темы: беглая мысль

21:26 

И это була суббота, да?..

...а драй возьми да и сожги...
Что такое выходной? это когда утром не слышишь будильника, просыпаешь и таки опаздываешь на пары. Отсиживаешь две пары, бежишь домой, начинаешь убираться. Убрался, садишься делать уроки на понедельник. Сделал основную часть - уже восемь вечера - и как-то дня и небыло вроде. А ещё душ, ещё доделывание уборки. А ещё ждать М., ибо обещался пожить у меня пару дней. И ты понимаешь, что завтра у тебя какой-то мега праздник на Базе. Что завтра надо готовиться к контрольной в понедельник. Что завтра надо встать не позже 12ти... а это воскресенье. А потом снвоа сумасшедшая неделя.

Но я не жалуюсь, не думайте х) это даже весело х) У меня только один вопрос. ГДЕ БЛЯДЬ МОЯ СУББОТА? х)

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой, М., Alma Mater

21:23 

Золотой корабль, ведомый твёрдой рукой Будды, идёт к берегу Нирваны....

...а драй возьми да и сожги...
...чрез бурлящее море страстей.
В общем, я начинаю по-тихоньку оседать на новом месте аки пыль. За недолгую неделю я поняла, что:
-готовить я умею, хоть практики пока и маловато;
-выходной - это когда ты стираешь, моешь, готовишь, убираешь;
-сериал "Отчаянные домохозяйки" реально клёвый о.о (второй сезон так точно, прости господи...);
-керамический чайник с выбором температуры - добро;
-пора перетаскивать кота;
-я боюсь консьержек;
-М. пофиг на еду и мне некому готовить :weep3:
-корейский алфавит достаточно лёгкий.

Я хочу заявить официально - я не хочу обратно на Био! Ибо счастье, это когда от порога дома до порога института около часа. И это просто идеально: ты успеваешь и прогуляться, и подумать о вечном, и не устать от вечных переездов.

А ещё где-то с пятницы я начала постигать Великое Спокойствие. Точнее оно как-то само. Мне так странно смотреть на все эти людские нервы, распри, злобу друг на друга. Не, это не мешает мне продолжать выносить мозг М. и трепать ему нервы (сам виноват, что со мнйо связался х)). Но я уже разучилась понимать зачем надо возмущаться мешающим людям, зачем с кем-то разбираться. Зачем тратить на всё это нервы? Ведь можно спать, смотреть сериальчики, учить языки и улыбаться. И есть яблоки, да. Никому, кстати, яблоки не нужны?

@темы: М., дневник под подушкой, мысли вслух

23:51 

Буууу!!!

...а драй возьми да и сожги...
Кто как чего, а я пропал со всех радаров, ибо грянул на меня великий П.
Переезд!
Я свалил из своего Биокомбината в Отрадное и по-тихоньку обустраиваюсь. Кота пока не перетащил, но я ещё и быт не наладил до конца.
Так что я жив/здоров/орёл, но переезд ест мозг и нервы х))) Няяя!

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

13:25 

...а драй возьми да и сожги...
А кто умудрился заболеть? Праавильно, я умудрился заболеть =.= Правда сейчас уже я здоров и всё такое. А вот пару дней назад валялся с торжественной температурой 39 и СТРАДАЛ. Скорее всего это была ангина. Но так как я врачей не люблю и в свою биокомбинатовскую поликлинику не горю желание идти - у меня просто сильно болело горло.
Нужно отдать должное - М. пытался меня лечить. Приехал, бегал вокруг меня (устроил разгром на кухне), пытался сбить мне температуру. Милота, в общем. Потом ещё приезжал - привез продуктов и лекарств. Памятник ему за такое надо поставить (ибо добраться до меня это реально не простая задача).
За эти дни я успел посмотреть вышедшие сезоны Кухни (этот сериал нереально крут о.о я начинаю верить в будущее Росии хД ) и убедиться, что если я не пойду в Универ а пары, то мир не рухнет. Миру вообще будет пофиг.
За время болезни (и рычания на М. за разгром на кухне) я понял, что мне-таки необходим порядок. Свой, но порядок. Для меня главное не отсутствие пыли или грязи, не чистый пол и не всё аккуратно расставленное. Нет. Мне важно, чтобы всё было готово к эксплуатации. Если это постель - то она должна быть расстелена, ибо я могу захотеть лечь спать в любой момент. Если это посуда - она должна быть вымыта, ванная комната долна быть сухой, а все вещи должны лежать по своим местам... по своим кучкам...
А вот телефон у меня продолжает потихоньку доламываться...

@темы: М., беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух

21:03 

...а драй возьми да и сожги...
А у кого завтра три пары и сразу три пары языков? А кто нифига не помнит (уже даже по-итаьянски не помнит)? А кто нихера не повторил? А кто сейчас бухает чай и смотрит сериальчик? А кто дурак и слабовольное существо?...
Ну в общем это всё я. Знакомьтесь. Завтра снова вставать в пять утра (ну ладно, в полшестого, ибо еду один, а не с матерью). Завтра снвоа в Универ. И с утреца за кофе *O*
Купил сегодня абонимент в фитнес-клуб оО" таки да, я начинаю занимать собственной фигурой оО" С завтра - диета. Со следующей недели - фитнесс и фехтование.
Со следующей недели вообще жизнь на новом месте...
А мне вечно снится кое-кто. Этому кое-кому я вновь и вновь говорю, что люблю. И этот кое-кто вновь и вновь уходит. А я изображаю Хатико. И жду. Стою и жду. На одном месте. Чтобы больше никогда не увидеть этого кое-кого (ведь это место кое-кто будет обходить за версту, зная, что я там) и чтобы иметь надежду вновь увидеть кое-кого (ведь именно там мы расстались.. и кое-кто будет знать, где меня искать, в случае чего...)
Сегодня снова видела М. Впервые за два месяца. Запах ударил в нос и лишил решимости. Ну что ж, поживём-увидим, что будет.
А завтра снвоа пары. А завтра диета. А завтра мать уезжает на Родину и оставляется меян на полторы недели...

@темы: Alma Mater, М., дневник под подушкой, мысли вслух

23:15 

...а драй возьми да и сожги...
И вот вроде я социофоб. И вот вроде я необщительная хрень, которая быстро устаёт от людей. И вот вроде я готов всю жизнь прожить в четырёх стенах. Не нет! Откуда-то в моей жизни так много разного народа, которых хотеть меня видеть, что в неделю всех упихнуть ен получилось чисто физически. И что самое удивительно - мне по кайфу!!!
Не, ну а чо. Я тут со скуки (!!!) заимел себе Принцессу. Как порядочное чешуйчатое. Теперь мы вместе пьём молоко и отбираем принцев хD Но главное молоко! :gigi:
Учёба всё ближе, а сериальчиков меньше не становится! Надо хоть завтра открыть хотя бы один учебник.. хотя бы кхмерский... хотя бы подумать о годном рассказе про лето. На кхмерском и французской языках... ведь надо будет как-то первый день пережить...
Милые бариста в "родном" Старбаксе безумно обрадовались меян снова увидеть х) надеюсь, я смогу поддерживать свою хипстерскую традицию в будущем =.=

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

17:43 

Прекрасна жизнь с новым роутером

...а драй возьми да и сожги...
Итак. Меня здесь не было почти месяц и я даже почти не раскаиваюсь.
За это время я успел сгонять в Рим, подучить итальянский, Умереть от жары и шума. Простудиться, пожить дома без вайфая. Начать смотреть милейший ситком Майк&Молли. Жизнь бьёт ключом... по голове...
И да, я 7го числа переезжаю в Мск, прощайте рание подъёмы и жизнь в маршрутках ^o^

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

20:45 

А меня как всегда давненько не было.

...а драй возьми да и сожги...
Мне было тупо лень. Да. Забросил я это место нафиг, да простят меян все боги этого мира и соседних. Даже вот дизайн теперь не могу нормально настроить, ибо лень.
За время отсутствия здесь я успел вернуться из Питера и сгонять в Лондон. Жара везде и везде я умудрился заболеть.
Отчётов о поедке можете ждать. А можете и нет. Я ещё не решил, ибо лень. И надо учить итальянсский х))

@темы: journey, мысли вслух

09:28 

Питер. День два и три.

...а драй возьми да и сожги...
Я торжественно заболел. Поэтому два дня упихаю в один пост.

2.07
Питер радует нас то дождем, то солнцем. При этом ни один из нас не взял зонт. Теперь понтно почему я заболел? ХД
И всё-таки белые ночи для меня один огромный шок О.О это было где-то в час ночи
20140702-003823-3

14

3.07.
Фоток с этого дня нет. Увы и ах. Но я тупо болел, хоть мы и погуляли немного. Но простуда и небольшая температура обломали прогулки, хотя хотелось сходить на развод мостов. В общем ква. Ну зато я не разболелся и скоро очухаюсь (надеюсь).

@темы: отдых, дневник под подушкой, Питер, М., journey

20:01 

Питер. День раз.

...а драй возьми да и сожги...
В общем это да, была мечта М., ибо я не самый большой фанат Питера. Мечта сбывается не без недостатков, но в целом няяяя~
Ну и традиционный фотоотчет :3

Утро началось с фразы "Дочь!!! У нас два часа до поезда!!! Ты опоздаешь!!!" Но мы были на вокзале примерно за час х)) так что вот кусок Сапсана. Вид изнутри.
Camera Roll-3307

+6

@темы: journey, М., отдых

18:07 

Всё! Баста, карапузики, до сентебря я в Альма Матер не появлюсь!

...а драй возьми да и сожги...
Таки да, я закрыл сессию. И-таки да, на всё отлично :vict::vict::vict: Это первая моя сессия на все отлично, так что праздник двойной!
Теперь у меня начался обратный отсчёт до Питера. так что со вторника ждите очередной отчёт о путешествиях :gigi:

@темы: Alma Mater, мысли вслух, отдых

23:23 

Настало время гигантского поста прА жизнь!

...а драй возьми да и сожги...
Итак. Не писал я сюда, как водится, уже давно, так что напишу сейчас. И даже проиллюстрирую.
На прошлой неделе я активно делала вид, что готова повеситься от учёбы. Но стоит отметить, что учиться мне пришлось больше обычного х) Не, ну а чо, пара экзаменов, пара зачётов, да ещё и контроль по кхмерскому. В связи с чем мозг мееедленно начал уплывать и из этого получились две такие фотки

фотки

На выходные мы попёрлись на дачу. Поэтому вот вам ещё два кота.

кот два раза

Вот мы и подобрались к понедельнику. К дню, ради которого этот пост и затевался. Это был день Х. День концерта Менестреля. До непосредстенно концерта я умудрился промокнуть под дождёи до последней нитки и забрести в очаровательную варенечную на Арбате. Она уютна, мила и вообще под СССР.
пара фоток

Сам концерт проходит в милом маленьком помещении, уютное кофе-ресторан. Жалко народа было чертовски мало =.= но, блин, надо было нормальную рекламу организовывать =.= (это и мой косяк тоже, да, ящитаю)
стандартно две фотки
Эмоции от концерта я сюда выливать не стану, ибо их было много, но они слишком... эм.. эмоции. Ибо ну блин, это же Менестрель!... мой любимый (исполнитель х) )...
Ну и вот видио с одной песней. Лично мне она очень нравится, поэтому здесь и выкладываю. Надеюсь никто не обидится.
видио

В обещм как-то так... Сегодня я снвоа промокла, чуть не простудилась и вообще настроение скачет. Но ничего, прорвёмся!

@темы: М., дневник под подушкой, Alma Mater

17:17 

Дааавненько я здесь не писал!

...а драй возьми да и сожги...
Ну в общем да, у меня закончилась гонка с зачётной сессией и досрочными экзаменами. Теперь неделя, чтобы выдохнуть, и готовимся снова к уже к экзаменам крупной формы. Но там более лениво и размеренно.
Пока у меня все зачёты и ашь два "отлично" из пяти. Ну плюс курсач на то же самое отлично. Я молодец. Пока. И там посмотрим. Пока отдых.
Подготовки к разъездному лету идут на полных парах: для Питера уже всё заказано/куплено, Англия и Италия в активной разработке.
Ко мне по-тихоньку возвращается вдохновение, уж не знаю, что конкретно так на меня влияет х)
Лето началось, жара, Солнце и прочая нечисть. Единственное что радует во всём этом сезоне - на пары ходить уже почти не надо х)
Живём, рыбято!!!

@темы: дневник под подушкой, беглая мысль

21:43 

ТАКИ ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!

...а драй возьми да и сожги...
Всё. Я получил отзав на свою работу! На курсовую, да! У меня стоит "Отлично", а значит можно выдохнуть спокойно и радоваться жизни до начала экзаменов (кот. через неделю).
Гуляем, рыбятооо!! *O* *O* *O* *O*

@темы: Alma Mater, беглая мысль

14:19 

Ми соль си - потом проси

...а драй возьми да и сожги...
А вообще этот пост будет про кинематограф, а цитата в верху просто ради прикола и памяти.
Вчера вышло так, что я смотрел "Кухня в Париже" и даже в кинотеатре (и да, я хожу в кинотеатр ради просмотра фильма, кто бы там что себе не думал, таща меня туда). Фильм оказался офигитительным. Даже несмотря на то, что но русский. Надо будет сериальчик-таки посмотреть. Пара моментов покорябали, но фигня - поржал я знатно.
Ну и реплика в сторону - мне подарили кулончик с дракончиком *-* это такое уруру ,что я прям не могу *-* фотопруфф
Дальше больше ,так сказать. Я многое ожидала от создателей Once upon a time. Но чтобы тааак.
Они офегенно вели к окончанию, вроде всё ясно, хепиэнд любовь и жвачка. Но неееет. Они вставили в конец самого неожиданного героя из всех, кто вообещ мог быть: Frozen!!!
Ну вот какого чёрта, а?!
Теперь надо эту "холодную сердцем" смотреть...

@темы: дневник под подушкой, сериальное

22:31 

Я не излечима

...а драй возьми да и сожги...
Входе дружного упарывания с Менестрелем, который страстно хочет познакомиться с моим отцом, была выдана шутка про то, как я собсно должна сообщить папеньке сию радостную весть.
"- Пап, я встречаюсь с девушкой и парнем. Ну ладно, шучу, только с одним из них. Угадай с кем? Если учитывать, что парень - патлатый хиппарь, что не сильно отличается от девушки?"
В общем, я продолжаю следовать подобию традиции, когда маникюр у моей любви на порядок лучше, чем у меня :lol:
За последние несколько дней (с ночи воскресенья) я сплю по 4-5 часов в сумме в сутки, бухаю чёрный кофе литрами и при этом даже не сильно плохо себя чувствую. Хотя спина плачется. Причина этой бодрости духа проста - влюблённость обогащает мозг кислородом, даёт счастье-радость и мотивацию. Я же говорил, что для летней сессии мне просто необходимо влюбиться весной. :gigi:
И таки да, сей пост пишется оп заказу конкретной личности (ну?! ты доволен? Доволен? xD )
Курсач почти дописался, теперь самая сложная часть - вычитать... Учитывая мою феноменальную безграмотность... Печально всё в общем. :gigi:

@темы: Alma Mater, дневник под подушкой, мысли вслух

22:06 

Я и время

...а драй возьми да и сожги...
"Вот выделю себе денёк и допишу последнюю часть" говрил я себе. "Вот наступят выходные - и курсач готов!" говорил я себе. "Мне нужно лишь немного отдохнуть, я сяду и всё сделаю!" говорил я себе.
13го всё должно быть не просто дописано, но ещё и проверено научруком. Завтра меня дома с утра и до полночи не будет. В воскресенье я буду делать всё на понедельник. А сегодня уже 22 часов вечера.
Как думаете, что я делал весь день? =D Прааавильно. Ни.Че.Го =D
Кто долбоёб? Прааавильно. Яаааааа.
Где-то когду-то была очаровательная картинка про студента за компом, которого накрывает паника "аааа! Сессия! Курсач! Зачеты! Экзамены!" а потом такой "Пойду чайку попью."
Так вот. Это тоже я х)))

@темы: Alma Mater, беглая мысль

23:28 

В придверии праздников~

...а драй возьми да и сожги...
Блаженно вытянув лапки и прочие конечности, мило болтая очаровательную знакомую, позорно проспав столь редкое появление Менестреля в сети (слава всем богам это было второе за сегодня появление и я-таки имею утешение в лице пары строк диалога сегодня), накачав сериалов и поклявшись себе сесть за уроки в воскресенье, я ем, жду отца, сплю и готовлюсь к трём с половиной дням дачи.
В общем небольшая тоска из-за отсутствия одной конкретной личности несколько надоедает и не даёт ни учиться, ни отдыхать, но я ищу плюсы и даже нахожу. А) я могу много спать (хоть я сегодня за это несколько поплатилась, ага); Б) меня практически ничто не отвлечёт от отца и курсовой... Жалко только, что без Менестреля что-либо делать нет ни капли вдохновения.
Но он гуляет по горам, отдыхает, много пишет и я за него рад. Мне тоже надо писать. хоть гор по близости и нет...

21:23 

И снится нам трава, трава у доооома. Зелёная, зелёооная трава.

...а драй возьми да и сожги...
В обещем да. Меня упороло, что собсно не новость.
Загадка! Что могут делать в полночь влюблённые юноша и девушка, лёжа по кроватям, хотя и в разных частях столицы? Прааавильно. Сочинять стихи.
пруфф

А вообще, если серьёзно, то строение мира в представлении кхмерских буддистов очень красивое...
Untitled

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой

Стихии Мира

главная