• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:18 

Беглое

...а драй возьми да и сожги...
Поймал себя на том, что когда всё очень плохо, когда маленечко так уже колотит от происходящего, когда я мало что понимаю ещё меньше хочу, я открываю Pin it и начинаю рассматривать картинки с платьями. Типа, знаете, подобранная одежда под один образ, или "9 вещей - 9 образов", ну вот такое. Типа как составить гардероб.
Обычно у них очень красивые, гармоничные цвета, элегантные образы. Успокаивает. Залипательно. Не нагружает. Платьешки там. Плащи.
Только туфли мне не нравятся - либо каблуки-убийцы, либо лодочки-колодочки. Бррр, в общем. Ну нафиг такое счастье.
А платьешки - добро.

@темы: беглая мысль

19:15 

Хехехехе

...а драй возьми да и сожги...
Я обленился в край, поэтому я сюда даже фотку из Инста повешу, ибо другую лень устраивать хД



Как вы поняли, да, я перекрасился. Я теперь огненно-рыж и мне хорошо :gigi:
Это прям как-то координально вышло, хотя моя психика спасена верхним ярусом волос, который остался моим родным-любимым. И да, это богатство я могу в любой момент обрезать и быть как прежде.
В любом случае я красавец.

А из других новостей, ну, я типа пишу диплом, типа готовлюсь к экзаменам, типа даже успеваю спать и полный лох в франсе.
А ещё у меня дядька умудрился попасть в реанимацию, но с ним уже всё хорошо.
Вообще, февраль вышел каким-то сумасшедшим. Но зато какая Масленица! Какая Масленица! О эти ярмарки - они прекрасны и чудесны, они радость моих вечеров.
Я хочу знать шекспировский английский, но бля, франсе. Мне нужен франсе. Учи франсе, тряпка, у тебя через месяц экзамен выпускной! Ы!

@темы: Alma Mater, беглая мысль, дневник под подушкой

22:16 

...а драй возьми да и сожги...
Итак.
Сегодня, 12 февраля в 22:13 вечера я создал файл с названием "курсач 4 курс". Он же диплом. Его же мне надо иметь более-менее готовым в конце марта.
Ящитаю, этА успех.

=.="""""

Ну и да, нихуя я в этой жизни не успеваю хД и мне что-то так пофиг. Прям вот вообще. Вообще никаких нервов и бегания по потолку.

@темы: Alma Mater, беглая мысль

22:34 

Почему-то мне кажется, что надо что-то сюда записать

...а драй возьми да и сожги...
Итак, четвёртый день учёбы прошёл. Полёт... так себе, если честно.
Голова работать не хочет, память отказывает, простуда маячит где-то рядом, по работе завалила все дедлайны, коня (повалять) для диплома только завели, но завтра у меня выходной и я еду с отцом к нему на работу смотреть на творчество талантливых детишек, просто потому что я хочу развеяться по ветру.
Кстати, одна из моих коллекций таки имеет смысл х) Я собираю Маленького принца на разных языках - не переношу эту книжецу, но она переведена почти на все языки мира и единообразно оформлена. У меня есть уже неплохая такая стопочка и часть идёт в работу: именно этот текст мы выбрали с научруком для анализа перевода на кхмерский. Мне же надо выяснить, как начинательность выражается, а для этого надо два идентичных текста на русском и кхмерском. Ну и угадайте, какой из немногих текстов есть? Ага-ага. Только это чудо.
Ну и да, я буду сравнивать три языка - кхмерский/французский/русский - ибо французской в данном случае всему основа и от него надо отталкиваться, по-хорошему-то.
Воооот.
А вообще, учёба ещё не началась, а я уже устал хД

@темы: Alma Mater, беглая мысль, мысли вслух

16:50 

Очень беглое

...а драй возьми да и сожги...
Есть вещи, которые меня отпугивают в людях.
Например, любовь к Максу Фраю.

@темы: беглая мысль

19:41 

Решения на отъебись

...а драй возьми да и сожги...
Я тут сидел, страдал по поводу неопределённости будущего и внезапно решил.
Если я пролетаю (что очень вероятно) с Англией, то остаюсь в маге у нас и начинаю учить китайский.
Пара-пара-пам. Пам.

И упирать я буду на то, что мой родной и любимый регион ЮВА просто немыслим без китайского. По сути так и есть. Но ведь китайскую кафедру надо будет убедить.

Когда я уже перестану мыслить своё существование исключительно в учёбе и не начну прикладывать знания хоть к чему-нибудь...? при этом, безусловно, важно не останавливаться в развитии

И вот так легко на душе стало. Так хорошо.
Но с Англией всё-таки стоит постараться. Иначе я себе не прощу.

@темы: беглая мысль

11:20 

Когда ты занимаешься Востоком, ты уже просто не можешь оставаться нормальным

...а драй возьми да и сожги...
Надо работать и делать дела, а я смотрю тайское ТВ-шоу.
Надо работать и делать дела, а я смотрю выпуски с человеком-дурьяном.
Даже не так
Надо работать и делать дела, а я просто смотрю на человека-дурьян

=.=

Ну вы тож посмотрите, не всё мне одному тут страдать.


@темы: Тайланд, беглая мысль, потащенное

18:36 

Сегодня, кажется, я выполнил план по мату за прошлую неделю.

...а драй возьми да и сожги...
Что ж, деточки, я вернулся из прекрасной Финляндии и я хочу ещё. Как-то мало времени мы с отцом отвели на Хельсинки, но день (условно) лишний провели в Лапландии (а точнее в Рованиеми). Много впечатлений, много радости, много снега. Боги, сколько там снега. Как же много там снега. [в Лапландии. В Хельсинки его почти не было при нас].
И да, я был готов убить отца из-за его шопоголизма. Это просто ад какой-то. Пара дней в Хельсинки превратилась в хождение по магазинам и увидели мы очень мало. Но блин, даже этого мало было достаточно, чтобы восхититься.
Увидели мы крепость Суоменлинна (не гарантирую правильность написания, ибо лень проверять) и церковь Темппелиаукио (она же церковь-в-скале). Учитывая, что мой отец и инженер-архитектор тоже, то для него эти два памятника стали радостью и откровением. А я просто молча восхищался.
Откровением для меня стала чистая вода из-под крана и свечки на столах/около дверей в работающих заведениях. И фины с шикарнейшим английским. Какой у них английский *-*
И да, фоточек не будет, ибо мне лень хД я почти ничего не фотографировал (всё отец, всё отец), да и сил сейчас особых нет. Вы просто поверьте - это была крутая неделя (если бы ещё не чрезмерный шопинг...)

@темы: дневник под подушкой, journey

20:48 

...а драй возьми да и сожги...
Под вечер сегодня я начал приходить в себя. Я решил осмотреться. И я просто выпал.
Вокруг меня (в комнате) скопилась куча барахла, которое надо разобрать. А я не представляю как о.о У меня уже всё под завязку забито (хотя там есть ещё место, просто надо всё перебрать и найти его). Но сил на это нет.
Силы оглядеться есть, а сил убраться нет.
Завтра утром самолёт. Наверно я всё сделаю уже в конце месяца.

Боги, кажется я сто лет никуда не выезжал. А по сути только с лета... Даже нет. С октября же. Блин, всего пара месяцев прошла. А как жизнь
Хотя ладно, я Камбоджу не очень считаю за путешествие. Она прошла как сон и ощущается как сон. Это был очень странный отрезок времени.

@темы: дневник под подушкой

19:18 

Вот теперь я начинаю верить в великую силу российских хакеров, лол.

...а драй возьми да и сожги...
Первый канал взломали. Я не знаю как, я не знаю кто, я даже не очень уверен зачем. Но результат на лицо - у нас теперь есть пиратская 3 серия 4го сезона Шерлока. Ага-ага-ага.
И я её даже себе качаю.
Я не знаю, во что это выльется, но я хочу сейчас посмотреть эту грёбанную серию. Буду чувствовать себя эдаким злодеем. Муа-хахахаха.
=.=
^.^"

nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1093374 - торент тут

UPD Я ебал! Вот просто! Я ебал!
И почему у меня такое стойкое ощущение, что Шерлок скатился?

UPD 2 Надеюсь, это был последний сезон.
По крайней мере это могло бы быть хорошей точкой.
на мой отп сделали намёк и мне достаточно

@темы: беглая мысль, Шерлок

12:52 

7 сессия - done

...а драй возьми да и сожги...
Вчера я закрыла окончательно и бесповоротно свою 7ю сессию. И даже не отлично всё. какой я молодец Выполнил свою мечту - рассказал преподу по арабам как сильно мне понравился Азазель Юсуфа Зейдана. Ыыыы. В общем, я красавец, но вчера об этом написать сил не было ибо отцовский самогон не очень хорошо лёг на мою измученную психику. Теперь я морально готовлюсь к Финляндии и думаю, каким боком садиться за работу. Или забить и всё в феврале сдать. Ибо я устал, да. Тем более, что у меня типа отпуск с 16го до 30го.
А ещё я полечу к бабушке. Но это после Финки. Сначала Финка. А потом зимняя Рига мечта идиота
Теперь можно задрачивать в Скайрим и пересматривать мужиков. Этот рождественский сезон в Мск я торжественно проебал, ну и ладно даже на новогоднем поезде в метро не покатался =с
Завтра будем убирать ёлку.

Хочу перечитать Азазеля. Но сначала Записки о кошачьем городе Лао Ше. Иногда китайцы тоже круто пишут (рассказы Лу Синя меня прям проняли - особенно Маленькое происшествие.)
А Бредбери я наверно так и не дочитаю. Не зашло мне его Вино из одуванчиков. Как-то совсем нет. Даже меньше чем Махвуз.

минутка псевдо-интелектуала может считаться оконченой
иногда хочется проявить всю яркость души. Но кому?..

Однажды я сошью себе цыганскую юбку. Нацеплю звенящий пояс. Накину цветастый платок. А алая помада у меня уже есть. Я не верю, что кровь может говорить, но это будет вполне в моём духе. На денёчек. Пока опять не поглотят будни.

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой, Alma Mater

16:37 

Вообще мне надо повторять всё на свете.

...а драй возьми да и сожги...
Но именно эта песня и этот видеоряд у меня всплывают в голове, когда звучит имя "Рабиндранат Тагор". Тип первый нобелевский лауриат из Азии и вообще главный поэт всея Индии
рамамбахарумамборумрабиндранаттагоррабиндранаттагоррабиндранаттагоррамамбахарумамбару

@темы: потащенное, беглая мысль

21:06 

- Из всего, что я знаю про экзамен - он в пятницу 13го. -... Но он же 14го...

...а драй возьми да и сожги...
Ну, в общем, я тут готовлюсь к истории литератур стран Азии и Африки. И спустя три региона (и три дня подготовки), я понял, что а) следующие два региона я буду учить оставшиеся три дня и никакого времени на повторение; б) предыдущие три региона я вообще не знаю.
И да, таки в пятницу 13го. Но вроде реально катать. И даже есть программа. И мне нужно грёбанное "Отл", ибо нехуй
Отец сказал спать рядом с конспектами - мне стало сниться, как я сдаю экзамен и моя одногруппница-Штирка.
Я до сих пор не вполне знаю вопросы, на которые надо будет отвечать (но это норма), и надо что-то ещё прочитать из китайской литры эм, а что именно-то?
Я прописываю от руки каждый, мать его, ответ - такого со мной раньше не случалось, но я потеряла веру в свою память в этом семестре.
А ещё внезапно у нас бабушка-по-отцу-которая-из-Полтавы, непривычный сурджик, на который я сама начинаю сбиваться и нервный кот.
Я играю в Скайрим - ыыыы, что там снег и магия, а и боль, что там приходится убивать драконов т.т
Возобновлено общение с М. - я продолжаю с него беситься, но уже вроде он адекватен и даже принял наш разрыв. Воу, не прошло и года.
Посадите меня на самолётик до Хельсинки и поставте мне "отл" в зачётку. Большей радости мне не надо. Пожаааалуйста


Ах дааа. Шееерлок.
Ноль эмоций. Вообще. Я хочу интересный детектив с геями, а не эту мелодраму с поехавшими.
ОНИ. РАЗРУШИЛИ. МОЙ. ОТП!!!!!

но я всё так же смотрю эту траву, ибо привычка.
Ибо память.

@темы: мысли вслух, беглая мысль, Шерлок, Alma Mater

23:36 

Мужики на льду захватили мой мозг.

...а драй возьми да и сожги...


Работа? Сессия? Не, не слышал.

@темы: потащенное, беглая мысль

15:54 

Разбавим ка мы лирику панками

...а драй возьми да и сожги...


Можно сказать, что это запись с концерта, где я был в начале декабря.

@темы: беглая мысль

15:42 

Меня упороло

...а драй возьми да и сожги...
В обещм так, деточки. Есть такая хрень, как аниме. Вы, наверно, слышали. Я даже когда-то был анимешником. Но как-то уже подзабылось, да и тронуть струны моей души стало куда тяжелее. Но! Кое-кому это удалось. Аниме. Юри на люду. Yuri!!!! on ice, коль угодно.
Ну вы поняли, да. Прекрасные парни, немного гейства и куча, куча потрясающего катания. Катания, от которого захватывает дух. 12 серий за один день и невозможность вылезти из ю-туба. Кажется, я полюбил фигурное катание. От их выступлений захватывает дух. Каждый прыжок ты наблюдаешь, затаив дыхание. Каждое падение ты чувствуешь, как своё.
Как они прекрасны. Как они эмоциональны. Как они живы. Каждый персонаж индивидуальность. Каждый персонаж живой. И мне даже пофиг, что по гейству (лично мне) недодали. Хер с ним. Не в этом тема. Тема в том, как важно найти себя, как важно раскрыться. И как важно помочь раскрыться человеку рядом.
И да, тайчик покарил моё сердце. Какой же у них милый и очаровательный таец. Такой, всем тайцам таец. Мурмурмур.

Про русских я вообще молчу хотя надпись СпортивныЙ Клуб ЧемпионоВ порадовала. особенно заглавная "й". И матрёшки в комнате Виктора. Конечно, что берёт русский, переезжая в другую страну - МАТРЁШКИ!!!

Это если коротко о нём. И да, можете крутануть на 3:19 - там куски великолепной красоты из конца сериала, которая заставила задохнуться


@темы: яойчик!, сериальное, потащенное

11:47 

Miss me?

...а драй возьми да и сожги...
Вот если бы не моя личная эмоциональная завязка на этот сериал, то я была бы разочарована в край. Но ровно до "бегства" Мери меня даже всё полностью устраивало. Шикарный Лондон, шикарная музыка, любимые герои (хоть и странные), очаровательная Википедия и нам показали квартиру Майкрофта!!!
Ну и ещё авторы прямым текстом сказали, что Майстараду не бывать, я взгрустнул хотя это и было очевидно.
Концовка не отозвалась во мне вообще ни как. Ну никогда мне этот персонаж не нравился, чито поделать. Я даже рада от части - какой-то интерес и интрига появились.
Ну и да, из экшен-детектива сериал скатился в мелодраму. Беее

@темы: сериальное, беглая мысль, Шерлок

22:30 

Так много вопросов, так мало ответов

...а драй возьми да и сожги...
Смотреть Шерлока сегодня или завтра?
На английском или по-русски?
С рекламой или без?
На большом экране или на компе?
Будет любовь или нет?
Какая —
большая или крошечная?
Откуда большая у тела такого:
должно быть, маленький,
смирный любёночек.
Она шарахается автомобильных гудков.
Любит звоночки коночек.

@темы: беглая мысль

20:27 

В наше время панки - одни из самых интеллигентных людей.

...а драй возьми да и сожги...
Я тут внезапно узнал, что мои милые панки - План Ломоносова - вегетарианцы. Это было шоком. Они вот даже выступали на вегфесте этим детом куда я хотел пойти т.т
Именно такие факты мотивируют, на самом-то деле



Звук у видио херовенький, но не этим оно ценно лично мне.


если бы я хотел причислить себя к какой-то субкультуре, то ушёл бы в панки/анархисты

@темы: беглая мысль

19:09 

Итоги года

...а драй возьми да и сожги...
Вот как-то все вокруг их подводят и я тоже решил. Ниже был пост благодарности - вещь достаточно эмоциональная и "этическая", а не функциональная. Так что это совсем другое.

Я уже не очень хорошо помню этот год, хотя он толком-то и не завершился ещё. Могу сказать, что я сильно изменилась. Когда-то мне одна знакомая сказала, что 18ти летие для неё стало границей: до и после. Для меня таким годом стала 21я годовщина.
1. Бодипозитив и феминизм надёжно вошли в мою жизнь. И значительно так её поменяли.
2. В мою жизнь так же пришло спокойствие, йогическая философия и укрепился буддизм. Это мне позволило отбросить оковы отношений и вернуть себе некую индивидуальность. как пафосно-то сказано
3. Я нашла для себя интересные цели, для исполнения которых я мало что пока сделала, но надеюсь всё-таки постараться в следующем году.
4. Повышение на работе дало больше материальной уверенности.
5. Наконец занялась посткроссингом. Как же это чертовски весело!
6. Я поселился в инстаграм и мне не стыдно :lol:

Вообще год был хорошим. Я многое переосмыслил, вырос, как мне кажется. И я в кое-то веки действительно рад, что у меня нет отношений. Нет, хорошие отношения - это всегда хорошо. Но именно _хорошие. Здоровые, плодотворные. Абы какие нам не нужны.

Стихии Мира

главная