Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Пятница.
Какие-то мега выносящие мозг пары. Бинес тайский и чтение. Мозг был вынесен до последней капельки. До той степени, что даже лекция фотографировалась, а не записывалась и её надо будет ещё переписать и перевести, ибо вообще ничерта не ясно было о.о
Вечером со Штиркой пошли прогуляться на рынок, ничего там интересного не нашли, но дошли до ТЦ. Купили там выпивки (местного вина и пива) и немного еды из KFC. З - здоровое питание.
Я снова начал курить - надо же было мозг востанавливать...
Но пиво здесь охуенное, да.

Суббота.
Пара музыки. Единственная пара, котороя началась во время (8:30) и закончилась в 12. Это был пиздец мирового масштаба. Мы занимались чем-то непонятным, в том числе читали в слух то, что не могли понять, писали то, что не могли понять, и отвечали на вопросы по тому, что не могли понять... В целом, мы нихера не могли понять.
Остаток вечера занимались абсолютным релаксом. В конце вечера учили кхмера одного русскому языку. Начали с хорошого... закончили "ебать, пукан" и тому подобное.

Воскресенье.
Выходной. Проснулась в полдень, до 4х сидели в комнате, нихера не делали. Сходили поели в местной обшарпаной лавочке, прогулялись до рыночка, купили фруктов.
В целом вот и весь день. пыталась что-то делать по работе, учёбе, но в итоге тупо сидела за сериалом.
Жизнь тут начинает приобретать рутинный характер.

А ещё я понял, что не могу общаться с большим количеством людей. Точнее поддерживать с ними связь. Мне нужно один-два-три _постоянных источника общения. Больше - уже слишком. Я не могу как Штирка заводить шумные компании, общатсья с ними постоянно, удерживать миллион связей. Хочу как она. Но не получается...

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой, Тайланд, journey