18:24 

Спустя дохера времени после предыдущей записи

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Я жив, здоров, орёл, да.
Вообще, писать что-то каждый день явно не по мне. Тупо скучно становится. Наверно в будущем ограничусь тематическими записками. Обещаю (в первую очередь себе), темой первой подобной записи будет - еда и тайцы. Пока написать не могу - решаю технические проблемы с фото.
Время тут, должна я сказать, летит незаметно. День-неделя-месяц. Месяца, правда, ещё нет, что странно - по ощущениям уже месяц прошёл. К каким-то вещам уже привыкла, какие-то вещи продолжают вымораживать.
Каких-то особых мест Бангкока я не посетила ещё, но в планах есть. Сходила в кино, на Отель Трансильвания 2 - очень милая хрень, должна я вам сказать. Причем тут все фильмы идут на языке оригинала, но есть субтитры: в иностранном фильме - тайские субтитры, в тайском фильме - английские. Мне кажется это очень даже удобным.
Родители окончательно спланировали свой приезд ко мне, в начале января. Уже есть билеты и гостиницы.
Недавно впервые в жизни посмотрела вживую тайский традиционный танец, правда только репетицию пока. Это очень красивое и необычное зрелище, как по мне.
Вообще, общаюсь по-тихоньку с разными людьми. Учусь социализироваться, хотя пока это идёт туго. Порой хочется тупо уткнуться в сериалы и чтобы никто не трогал.
А ещё очень забавно жить вобществе, где ты красив по определению. Просто потому что у тебя светлая кожа, не карие глаза, не чёрные, не прямые волосы, европейский разрез глаз и рост 173. Только по этому ты прекрасен и точка. Нет, Штирка тут вообще производит фурор своей хорошей фигурой и светлыми волосами (на фоне происходящего она кажется чистой блондинкой с голубыми глазами), а Бёрд (так назвали нашего русского парня) свёл с ума всех девушек (и геев), хотя для меня он настолько невзрачен, что ну просто.
Последнюю неделю - дожди и холод. +28. Я замерзаю. Правда больше под кондеями. В аудитории без кожанки вообще жить нереально.
Радует местное расписание занятий: понедельник-вторник, пятница-суббота. Т.е. у меня три выходных и они размазаны по неделе. Порой это вводит в ступор, а порой создаются ощущение, что ты тут вообще не учишься.
Мечтаю купить камеру и всё записывать на неё. У меня в голоее вообще живут идеи видио блога, но я слишком ленив для этого.

@темы: дневник под подушкой, беглая мысль, Тайланд, journey

URL
Комментарии
2015-10-07 в 12:03 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
дожди и холод. +28. Я замерзаю штааааааа у нас +15 на днях было и госпаде как это тепло ладно-ладно, акклиматизация, все дела, понимаю
Живи-орли, трудности пройдут, чесслово.
Я тут уже не знаю, а способен ли я буду к тебе прилететь, после того, как я увидел сегодня курс рубля. Он ять как в декабре :horror:

2015-10-07 в 18:25 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, это не акклиматизация, это грёбанные кондиционеры =.= они ими морозилку делают в комнате =.=

да, представляю я ваш курс рубля сейчас =с Дешёвый некогда Тайланд из-за этого стал во многом подобен Мск по ценам =/

URL
2015-10-08 в 13:13 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
они ими морозилку делают в комнате =.= убей их всех :З
да, представляю я ваш курс рубля сейчас =с Дешёвый некогда Тайланд из-за этого стал во многом подобен Мск по ценам =/ :weep3:

   

Стихии Мира

главная