Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Я наконец добралась до Камбоджи и вернулась от туда живой (фотки может потом выложу, мне пока лень). Было дико скучно, делать там без местных жителей особо нечего. Либо ставить себе цель объездить всё что угодно в короткие сроки - тогда норм. И да, ехать туда можно любителям природы - вот там вы получите много красивой, "нетронутой" (реально есть ощущение нетронутости) природы. Для этого ехать надо непосредственно в Сием Риап (Ангкор Ват - вот где можно полазить по древним храмам вдоволь и почувствовать себя первооткрывателем джунглей), Кампот (гора Бокор) (я там не был, но Штирка в полном восторге), зоопарк в ТаКео (тоже не был, но Штирка...), ну и море (опять-таки Штирка). В столице больше суток делать нечего. Я, к сожалению, там был ашь 4 дня и от скуки чуть не повесился.
Теперь о Звёздных Войнах. Так вышло, что я захотел посмотреть седьмой эпизод, из-за этого в кратчайшие сроки пришлось посмотреть 4-6 эпизоды, сейчас вот досматриваю 3й. В целом, всё очень скучно, на мой взгляд, кроме 4го эпизода. 4й эпизод, да, зачётен, инетресен и вообще прорыв 77го года. Остальное... нуууу.. такое. В том числе и 7й эпизод, но у него всё же другие цели. И в 7м есть офигенный ББ8 *-* И да, мне не нравится Р2Д2 (я не понимаю в чем его прикол), но вот С-3ПО - это мега-персонаж в эпизодах 4-6.
И НГ.. ну, тут всё не просто. В силу того, что я как бэ живу в лете, то НГ даже праздновать не хочется. Вообще. Нет никакого ощущения волшебства или чего там ещё. Так что ночь с 31 на 1 я буду честно спать или смотреть сериалы. Ну или поддамся на уговоры турчанки-Гексли и схожу с ней куда-нибудь.
А пока я завтра уезжаю на север Тая, надеюсь на реально интересное путешествие (а не то, что было с Камбоджей), возвращаюсь 29го вечером и сажусь вязать что-нибудь (предположительно офигенный шарфик для матери, который ей, естественно, не понравится, как это всегда бывает).
Такие вот у меня дела.

@темы: journey, Тайланд, дневник под подушкой