Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:22 

Так!

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Я наконец тут, ура-ура. У меня вырубали И-нет на неделю без права помилования, так что на новый год меня здесь быть просто не могло.
За это время я успел сгонять на север Тайланда, в Чиенг Май, влюбитсья в это место окончательно и бесповоротно, вернуться, погрустить, что нет И-нета, забить на НГ, ибо "ИДИТЕ НАУЙХ! ЗА ОКНОМ ЛЕТО! КАКОЙ НОВЫЙ ГОД?!?!?!!!адынадынадын"
Так что я жду ещё 12 месяцев и уже тогда у меня будет Новый год за два года.
А ещё я пересмотрел почти все фильмы Квартета И и полюбил "о чём ещё говорят мужчины". Да, это очень хороший фильм. Я его люблю и я над ним почти рыдал. И это не комедия. Последний факт - самое главное.
А! ещё! Я катался верхом на слоне *-* на всамделешнем, большом и сером слоне *-* Верхом *-* без седла или чего-то там ещё *-* Ещё мы с ними купались, их чистили, кормили и один из нас хоботом меня поднял *-* он всех поднимал, но главное - меня поднял *-* Фоток нет =с на слоне практически невозможно быть с телефоном - я его оставил. Иначе бы телефон утонул х)) так что вам придётся просто верить х))
Как-то вот так~
Послезавтра приезжают родители. Через 2 недели - М. У меня начинается весёлый месяц *-*

@темы: дневник под подушкой, Тайланд, journey

URL
Комментарии
2016-01-04 в 13:33 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
ИДИТЕ НАУЙХ! ЗА ОКНОМ ЛЕТО! КАКОЙ НОВЫЙ ГОД?!?!?!!!адынадынадын ты прикинь, а местное население всю жизнь так живёт хД с летом тебя :yolka3:

2016-01-04 в 15:49 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, ну так у них и новый год свой :lol: в апреле, ёбт :lol:
с летом тебя спс бро :vo:

URL
2016-01-04 в 15:50 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
   

Стихии Мира

главная