Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:12 

Праздник к нам прихооодит. Праздник к нам прихооодит

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
В Тайланде Новый год.
Да. Ребята тормоза. Ну точнее как, это мы тормоза (если по хорошему-то). У ребят-то уже 2559 год на дворе (а мы всё в своём 2016 паримся) дааа, эта тема меня не отпустит просто так :gigi:

В общем, я подготовил отчётик х) точнее половинку отчётика х) почему половинку - объясню ниже.

Репортаж с места событий


IMG_20160413_093502

И да, такая рубашечка типа символ ВанСонгкрана х)

Рано утром (9:50 х]) никого на улицах почти нет, про праздник напоминает только именно эта пустота на улицах и закрытый Универ. Ну и минимум уличнйо еды х) Сказывается окраина. Есть ребята с водоружьями, но нет в таких рубашичках =с чувствую себя белой вороной
Тем не менее я умудрился встретить товарища из Конго, который как-то сразу перешёл на разговор "эй, красавыца, маме зать не нужин?" еле отделалась и то не до конца. Но у него французский - родной. Хоть франсе по-практиковал, и то хлеб.

11:00
Ближе к полудню и центру города появляется народ в таких рубашках =3 я не один такой идиот!!! когда я отучусь себя сравнивать с другими?
В Стре меня поздравили с Новым годом) мимими

12:30
Первый раз попала под воду - таец просто налил воды за воротник, поздравив с новым годом хД но вообще, тайцы адекватные в этом, если видят, что ты не хочешь - не польют.
Около ТЦ организовали уголок для обливаний - там чуваки стреляют друг в друга из водных пистолетов и дико этому радуются х)

IMG_20160413_123131


IMG_20160413_123134

В уголках полиция и мед.пункты. Бдят. Особенно медики - прям видно, что помогают, если что. Безопасность, чо. Радость должна быть радостной.
В тц пистолеты и обливания строго запрещены.на входах стоят чуваки с огромными пакетами - для водоружей. Чтобы зайти, надо ружье завернуть в пакет.
Обливания активно практикуются только в особых местах или между друзьями. По улице тоже могут облить (даже машины особые ездят), но это не так часто, как пугают. Я знаю ещё вся Каосан Роуд (что-то типа местного Арбата) является один большим углом для обиваний х) но туда приеют исключительно повесилитсья, так что там можно х)
Но тайцы тайцев обливают из всех сил. С иностранцами они осторожнее. Можно сказать, что иностранцев они вообще не трогают, если не уверены, что иностранцы не против х) Ну, по крайней мере, это мой опыт х)

А всё стало плохо из-за двух факторов - товарища из Конго, который меня заебал, а я не умею людей посылать нахуй. И я ненавижу, когда на меня смотрят как на мясо - брррр. Второй фактор - вода за воротником х) я тупанул и непросохнув ринулся в ТЦ под кондеи. Ага, и простудился. Так что сейчас я сижу и думаю, свалить бы спать пораньше. Воооть. Осторожнее, дети, с водой и незнакомыми дядями. х]

@темы: Тайланд, journey, мысли вслух

URL
Комментарии
2016-04-14 в 10:22 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Забавные у вас там традиции :-D
я не умею людей посылать нахуй чувак, ты уже взрослый человек, без этого навыка никуда :nope: давай, повторяй за мной: "на-хуй, на-хуй, на-хуй..."
и перед сном ещё тоже лежи в кроватке и всех "на-хуй"
и с утречка всех заранее "на-хуй"
того гляди разовьётся навык
и выздоравливай :З

2016-04-14 в 12:16 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
*собирает чемодан и бормочит под нос* на-хуй, на-хуй, на-хуй

URL
2016-04-14 в 17:51 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Четырёхкрыл, умница :D

   

Стихии Мира

главная