Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Да, мы-таки это сделали и сгоняли в Питер. Таким образом за этот месяц я побывал в Севернйо столице ашь два раза. Рекорд, однако.
Сгоняли просто прекрасно: и с погодой повезло (дожди и ветра были, но солнышко грело всё воскресенье), и жили окнами на сам Невский, и обошли кучу всего, и я для себя новые места открыла. Теперь я хочу Елагинский остров (и острова рядом с ним) посетить, но это уже в следующем году, как минимум х]
Так как сестра у меня фотограф, то фоток делалось очень много, со мной в частности. Парочка мне очень даже нравится, особенно удались парные с сетрой. За первый день я так загоняла ребят, что они прокленали меня и зарекались ещё куда-либо со мной ехать (если верить телефону сестры - прошли мы больше 20 км, но я этому не верю). Во второй день мы були более расслабленны и более довольных выражений я не видел никогда на лицах этих двоих товарищей. Я прям горд и рад собой - я ведь им город показывал, был гидом и путеводителем. Во второй день сестра начала думать, куда мы втроём ещё поедем, лол.
В эту поездку я почувствовал какоето единение с городом. Когда просто садишься на берегу Невы и больеш тебе ничего не надо. Когда ты точно знаешь куда идти и что говорить. Когда стакан кофе утром в одиночестве на берегу Фонтанки кажется напитком жизни. Когда ты просто вдыхаешь и знаешь, что город вдыхает вместе с тобой.
Да, в Москве со мной примерно тоже самое. А ещё в Лондоне. Но лишь примерно. Не сильнее и не слабее, просто чуть иначе из-за специфики каждого города.
С Бангкоком, почему-то, так не вышло. Наверн опотмоу что я очень люблю гулять, а там это практически невозможно... А вот в ЧиенМае что-то такое начаналось, но недостаточно времени прошло.
Кто-то любит леса, поля, горы, море и прочую природу. А я люблю города.

IMG_20160717_131610

И да, у меня теперь есть инстаграм -> www.instagram.com/annamorn26/




Завтра улетаю в Латвию *о* ура-ура-ура-ура
И да, мне дали годовую мульти визу в Шинген!!!! Ыыыыы!!!!

@темы: journey, мысли вслух