Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Итак.
Вторая неделя без поездок проходит спокойно. Слишком, мать её, спокойно. Ужасно скучно. Вот как оно проходит.
Взяла за привычку выходить гулять даже если сижу на Био и разведывать хоть что-то новое. Пока исследованны три основные тропы в лесу поблизости (найдено озеро и проход в соседнюю деревню), а так же пеший маршрут до ж/д станции (40-50 минут пешком выходит или почти 4 с чем-то км).
Ходили с Принцессой на Охотников новых, ужасно понравилось и возлюбилось (особенно, кстати, на фоне пересмотренных за вечер до старых Охотников). Добро, в общем.
Ну и да я как-то несколько впал в феменизм, проглотил одну не дурственную антиутопию на данный счёт (вспомнил, что люблю читать, ахаха), осознал зачем оно всё и теперь перевариваю. Как удав. Кстати антиутопия онравилась именно тем, что ты на протяжении всего текста задаёшься вопросом "а нахера вообще феменизм? А что он даёт?" и хотя ГГ отвечает на этот вопрос ну оооочень странно и вообще я с ней не согласна, ко мне пришло осознание зачем оно лично мне. Лично. Мне. Не обществу, не истории, не знакомым, а лично мне. Полезное знание.
Нашёл в антиутопии одну логическую неувязку и несколько разочаровался =с ну блин, всё же так не плохо было (кроме ГГ, но это отдельная тема которую я ещё недодумала)
Погода мне по кайфу. Люблю холод, а сейчас оно прохладно. Но из-за облаков и туч по всему телу растекается усталость, а надо работать. Боль.

@темы: дневник под подушкой, мысли вслух