19:17 

....каждый десятый...

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Руки потряхивает до сих пор, но сеть поводы гордиться собой.
Пять лет изучения ЛГБТ-тематики не прошли даром и сегодня я хотя бы попытался объяснить отцу, почему ЛГБТ не подрывают устоев общества и не ущемляют в правах бедных-несчатсных гетересуксуалистов. Говорили мы минут 20, отец пару раз даже чувствовал вкус победы, пару раз этот вкус ощущала я. Условно даю счёт 1:0, но это не честный счёт. Скажем так, отец меня не разгромил и я уже этому рада. Он сказал "время покажет" и пытался перевести тему в личный план, а значит у него уже не оставалось аргументов. Но я сбежал. Я придумал дурацкий повод (мать прибежала нас "спасать") и сбежал. Сил не оставалось.
У меня дрожат руки и я чуть не каминг-аутнулся. Второе хорошо в целом, но по нервам давануло. Оставлен некий намёк, но на прямую я ничего не сказал, ибо пока.. не о чем?... Не знаю.
Но я держался хорошо. Я понял, что прячу руки в карманы и зажимаю в кулаки большие пальцы - плохой знал, знак неуверенности. Я смог не выходить на уровень эмоций и смог своим телом показать уверенность. 9/10, если оценевать ораторские навыки. Я даже шутил (хотя не своими шутками).

Надо успокоиться и пойти найти свои кольца. Я их оставил где-то на поле битвы.

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой

URL
Комментарии
2016-08-15 в 20:14 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Чувак, ты охуенный, и ты молодец, и дохуя людей по всей планете нехило так с тобой
Держи обнимашки через киберпространство :buddy:

     

Стихии Мира

главная