Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
В общем, одина собеседник во флаймере напомнила мне про квинов... Ну точнее как. Я про них забыть не могу никогда, но сейчас меня дёрнуло их переслушивать/пересматривать.
И вот моя (самая) любимая их песня - Good old-fashioned loverboy. Боги, я её заслушивал в своё время, я без неё натурально не мог проснуться - она стояла на будильнике, я её врубал сразу после того, как вставал, я под неё умывался в течении полугода точно! У меня тогда ещё была нокия-слайдер с очень хорошими колонками (для телефона) и вообще то был просто мега-телефон для своего времени, почти как айфон, только дешёвый и далеко не у всех популярный, но это другая тема!

Так что вот вам видио. Херовое видио - запись с концерта, но на неё наложена (не плохо наложена, кстати) студийная запись. Это видио вставляю ради того, что бы была возможность зацинить прикид Фредди - это раз, и заценить общую пафосность, ибо бокал в его руках в конце видио - бокал с шампанским. На концерте, вместо воды, шампанское. Я обожаю этого чувака.





"признание" где-то в районе 1:40





Ну шикарная же баллада жеж!

@темы: Queen, дневник под подушкой, потащенное