Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Ладно давно я что-то сюда не писала. Везде и всюду писала, а сюда не писала.
За прошедшее время я умудрился сходить на концерт Плана Ломоносова и два раза в кино, лол. Оба раза в кино я рыдал как сучка.
Я сижу на кофе и не хочу ничего делать. Даже не знаю, откуда такое подавленное состояние. Как только один остаюсь скатываюсь в уныние. Когда есть люди рядом всё как-то значительно проще. Я улыбаюсь и радуюсь. Хотя вот вчера от компании для кино я трусливо сбежал. Я чувствовал как на последнем издыхании прощаюсь с девочкой и сбегаю за угол. Чтобы отдышаться. Привалиться к стене.
Так! Надо взбодриться!
Концерт, кстати, был заебись. Прям очень. Люблю Маяковского, люблю талантливых ребят и люблю панков. Прям много в одном. Люблю так. Они сделали красивое видеосопровождение, выбрали крутое место. Про музыку и подачу стихов я вообще молчу - это уже давно выяснилось, какие они молодцы.
Кажется, на этом концерте, я впервые в жизни увидела ирокез вживую. И, боги, да, это невъебенно крутая штука. Правда сколько на него может уйти сил - я боюсь представить хД
Отец мне купил волшебные постные хлебушки и я в который раз убедилась, что он готов поддерживать любой мой выбор, даже если он его не одобряет. Пока ему не стыдно за меня, лол. Убейте меня тапочком

Кыш депрессия, вон отсюда. Мне сессию сдавать. Не время убиваться.

Как не вовремя кончился чаёк.

@темы: мысли вслух, дневник под подушкой, беглая мысль