Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
В обещм так, деточки. Есть такая хрень, как аниме. Вы, наверно, слышали. Я даже когда-то был анимешником. Но как-то уже подзабылось, да и тронуть струны моей души стало куда тяжелее. Но! Кое-кому это удалось. Аниме. Юри на люду. Yuri!!!! on ice, коль угодно.
Ну вы поняли, да. Прекрасные парни, немного гейства и куча, куча потрясающего катания. Катания, от которого захватывает дух. 12 серий за один день и невозможность вылезти из ю-туба. Кажется, я полюбил фигурное катание. От их выступлений захватывает дух. Каждый прыжок ты наблюдаешь, затаив дыхание. Каждое падение ты чувствуешь, как своё.
Как они прекрасны. Как они эмоциональны. Как они живы. Каждый персонаж индивидуальность. Каждый персонаж живой. И мне даже пофиг, что по гейству (лично мне) недодали. Хер с ним. Не в этом тема. Тема в том, как важно найти себя, как важно раскрыться. И как важно помочь раскрыться человеку рядом.
И да, тайчик покарил моё сердце. Какой же у них милый и очаровательный таец. Такой, всем тайцам таец. Мурмурмур.

Про русских я вообще молчу хотя надпись СпортивныЙ Клуб ЧемпионоВ порадовала. особенно заглавная "й". И матрёшки в комнате Виктора. Конечно, что берёт русский, переезжая в другую страну - МАТРЁШКИ!!!

Это если коротко о нём. И да, можете крутануть на 3:19 - там куски великолепной красоты из конца сериала, которая заставила задохнуться


@темы: яойчик!, сериальное, потащенное