20:30 

Не заходи голодным в продуктовый и пьяным - в соц.сети

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Прекрасно посидел со своим бро в пабе. Просто волшебно. Люблю бро, хоть мы и редко видимся "мурмурмур" специально для тебя, родная :heart:

Пока доехал до дома успел протрезветь. Ну как, основной хмель спал. Осталось разочарование миром и немного мутный рассудок. И оочень много мыслей.
Начиная с того, какие люди идиоты, заканчивая тем, какой идиот я.
В любимом уютном чатике вк иногда поднимаются всякие политотные темы и я просто грустно вздыхаю. Заговорили о мигрантах, о том как ататата к ним толерантно относиться. И я очень грустно вздохнул от этой ксенофобии. Ибо проблема не в толерантности, а в отсутствии интеграции. И мотивации к интеграции. А ещё меня забавляет, как народ сравнивает "здесь" и "там". Типа мигранты в Европе такая же проблема как у нас. Эм. Нет. Гайз, нет. Это две разные проблемы. Наши "мигранты" (если говорить о "кавказцах" и о мусульманах в целом) - граждане _нашей_ страны. Имперское наследие, с которым мы с переменным успехом уживаемся уже несколько столетий. Почему-то народ искренне верит, что у нас православия главная религия, а мусульмане "понаехали" и что-то тут насаждают. Хочу открыть большую тайну - Казань и Астрахань настолько же мусульманские города, насколько Москва - православная. И Россия Москвой не отграничивается. Мы все жители одной большой страны, а то, что у некоторых мирок ограничен, максимум, столицей, то это как бы проблемы этих самых некоторых.
В Европе другая задница - для них мигранты в первую очередь беженцы. Которые не платят налоги, но требуют соц.выплат. И плюсом к этому власти не делают практически ничего, чтобы этих самых беженцев как-то в общество интегрировать, просто создаёт какие-то гетто - конечно, это намного проще - а потом удивляется, а чё это у нас какие-то группы неподвластные нам шастуют?
Проблема не в толерантности. Проблема в отсутствии конкретных шагов к пониманию друг друга и к обучению новых членов общества жить в этом самом обществе.

А ещё на меня накатывает порой такое романтическое одиночество. Аля "что ж я такой охуенный, да поклонников нема". А потом мне становится смешно от этих мыслей и дурно от попытки представить кого-то рядом с собой. Но да, наверно было бы прикольно найти кого-то настолько сильно близкого по духу, чтобы захотелось сложить пару.

@темы: беглая мысль

URL
Комментарии
2017-04-13 в 21:20 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
"мурмурмур" специально для тебя, родная :heart::heart::heart:
не грусти так, бро, на всех идиотов нервов и печени не хватит (я морально с тобой)

2017-04-17 в 12:40 

David Kristens
Оцелот С револьвером
А ещё на меня накатывает порой такое романтическое одиночество. Аля "что ж я такой охуенный, да поклонников нема".
Ну, давайте я поклонником побуду :)

2017-04-17 в 13:12 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
David Kristens, Давайте, я не только за :gigi:

ко мне можно на "ты"

URL
2017-04-17 в 15:26 

David Kristens
Оцелот С револьвером
Четырёхкрыл, а вот вопрос: ник "Четырёхкрылый" — это от микрораптора производное?

2017-04-17 в 18:33 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
David Kristens, честно признаться, я даже не представляю кто эти микрорапторы есть х)

URL
   

Стихии Мира

главная