Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
В вс было много всего. Очень много всего. Прям мега много всего. Но она всё было мягким, нежным, ненапряжным, но я всё равно весь болю и молючь, дабы не заболеть.
Был тайский новый год. Типа с Сонгкраном всех. Счастья радости любви..там. Можете винить именно этот новый год в том, что за окном снег. И меня можете винить. Ибо я рад как ребёнок снегу. Был бы, если бы эта усталость. Очень странная усталость, кстати. Не могу её понять.
Сегодня утром утеплился как никто. Ибо замёрзнуть и простудиться явно не входит в мои планы. Организм, держись, ты уже год не болел. И сейчас вообще не время этим заниматься.
Была ещё какая-то мысль про самооценку.
А! О том, что кажется я переборщил с её завышением. Так и до ЧСВ не долго дойти. А это не хорошо. Вообще, мысль эта пришла, когда я поймал себя на том, что все взгляды в свою сторону расцениваю однозначно как восхищённо-заинтересованные. Знаете, как когда неуверенные в себе люди трясутся, им кажется, что все на них смотрят и над ними смеются, то тут наоборот. Мне кажется, что все, кто на меня смотрят - как минимум испытывают положительные эмоции. А это не верно. Поскольку высок процент тех, кому тупо пофиг.
Да всем пофиг, Боги. Вообще всем. Мне в первую очередь.
Но я шикарен.
За две недели без кхмерского скилл потерян. Проёбан, я бы даже сказал. Читаю текст как инопланетный, хотя и понимаю. Мозг не воспринимает эти закорючки как буквы. Давно такого не было. А уж про письменный перевод я вообще молчу - руки писать не хотят и не могут. Буквы прыгают, разбегаются, размазываются. Ручка выпадает.
Но это может всё быть от общей расслабленности организма.

Сил нет даже в мимических мышцах.
Зато у меня есть красивые бабочки-брошки.

А ещё у меня есть половина диплома. А должен быть целый. Блядь

@темы: Alma Mater, мысли вслух