Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Не хотел открывать сегодня комп. Открытый комп с недавних пор стал окном в реальность. В суровую реальность, где есть обязанности, работа и учёба. Сложный мир, где надо поступать в магу, писать справки, делать переводы, готовить документы. Ужасно не хочу в него возвращаться.
Я внезапно взлетел в свою нереальность. Где нет этого всего. Где есть фантазия - пусть и не во всём моя. Где легко, где просто, где ничто меня не касается. Каждый по-своему бежит от реальности. У меня даже неплохой способ - рассудок мой хотя бы чист. Насколько возможно.
В моей нереальности не надо ничего делать. В моей нереальности я невъебанно крут и чрезвычайно красив. В моей нереальности можно очень медленно ходить, мягко перекатываясь с пятки на носок. В моей нереальности повышенная регенерация. В моей нереальности мне никто не нужен. В моей нереальности меня никто не трогает. В моей нереальности есть только расслабленный разум.
И много кофе.
Знаете, так просто быть крутым, когда ничего не делаешь и никто тебе ничего не говорит. Когда ты просто закрыт в своём мирке и радуешься своей невъебенности. Очень просто. Очень легко.
Не хотел я открывать компьютер.

Вчера ночью, когда лёг спать, меня начал душить кашель. Даже кот испугался и решил не подходить ко мне особо - я содрагался и скручивался от спазмов, громкие хрипы вырывались из глотки и остановить, подавить это можно было лишь отказавшись дышать.
И знаете, я тогда порадовался, что один. Что в квартире никого нет, что никто не знает о этих приступах. Что я могу просто страдать и задыхаться, и никто не попытается меня лечить, как-то спасать. Странная радость. Но она была. Я до последнего не хотел пить таблетки от кашля. Но заснуть не получалось, дышать тоже не очень. И я сам принял решение их выпить. Никто не спасал, никто не носился вокруг с переживаниями. Никто не знал о том, как я слаб. И я был рад этому.

@темы: беглая мысль