Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Сходил сегодня на покраску - теперь у меня вполне себе анимешные волосы. По структуре так точно похожи. Прямые, блестящие, рыжие, лол. Мне нравится. Я вообще себе люто нравлюсь

Итак. Я сгонял в Италию. Это было просто бомбически круто. Просто вынос мозга. Я обожаю отдыхать в Италии. Рим и Верона были покорены. Правда с матушкой сложнее, но я выполнил свой сыновий долг: показал ей Ватикан и морюшко. Можно расслабиться.

В чт вручение дипломов. Готовится платье. И вот что-то меня колотит, что платье не выйдет. Знаете, невест перед свадьбой колотит, что праздник сольётся. Вот у меня такой же мандраж.
Я себе нафантазировал платье, а оно окажется не таким, как я представлял. И всё. И капец. Как я буду получать диплом?! т
нувыпоняли, всё плохо

Зато волосы у меня анимешные.

Что ещё у меня есть сказать? Помимо того, как я крут, прекрасен, обворожителен и вообще заебись
Я проявляю колоссальную несознательность по поводу будущего. Работу работаю от балды, магой не занимаюсь, о карьере не думаю.
Куда делать сознательная Анна? Нет её. Есть лень, желание спать, попытки заиметь крутую фигуру, мечты о платьечке и всо. Бе.

Начал смотреть опупенный сериал - Рассказ Служанки.
Вообще, он по книге, о которой я даже где-то зимой-осенью рассказывал. Офигенная книга. Сериал тоже не подкачал. С середины сериала идёт вообще новый сюжет, но я даже не сильно против, пока всё по канону в рамках идеи.
И меня тут не так сильно бесит ГГ. А это добро. Наверное.

Как жаль, что нельзя просто вечно бродить по Вероне. Тупо надоест.
А воспоминания всегда так манят, так манят.
Я ведь специально только хорошее пытаюсь запомнить.

@темы: journey, дневник под подушкой, мысли вслух