06:03 

Ух, как меня рвёт на тряпочки от мыслей и эмоций, а куда же ещё делиться? хД

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Я открыл для себя соевое молоко из порошка хД Покупаешь 12 пакетиков (по пакетику на стакан) за 20 юаней (200 рублей), бадяжишь кипятком и всё - та же хуйня, что в пакетах, только горяченькое. Мыр. Сегодня вот ещё поэсперементировал и добавил в кофе - тоже норм зашло. Вообще норм (если любишь соевое молоко, конечно)
Нам внезапно отменили пары, но я решил встраиваться в режим и поэтому встал к первой паре. Зато у меня уже дописано злоебучее мотивационное письмо, съедено два завтрака и выпито кофе хД Сейчас за китайский сяду. Наконец-то. Ы
У нас тут чудная погодка - московский апрель, только сухо (хотя, по всем признакам, ночью был дождь). Я балдею, наслаждаюсь и вообще. Офигенски. Гоняю в кожанке и меховой жилетке, ну, плюс толстовка/джемпер и мне в кааайф. Подольше бы такая погода постояла. Ночью ещё бывает минус, но днём до +13. И пока нет ветра всё вообще круто кроме смога, лол, конечно

Вообще, мне тут реально хорошо. Как и всегда тут было. Родные люди, любимые товарищи. Какие-то дела-задачи. Отца бы ещё с матерью сюда. Но не всё в этом мире идеально.

@темы: Китай, беглая мысль

URL
Комментарии
2018-02-26 в 13:32 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
У нас тут чудная погодка - московский апрель :sneg1: только утром прочитал в интернетах "в душе весна, главное — на улицу не выходить". Минус семнадцать. Мда.
Вообще, мне тут реально хорошо я рад за тебя, броо :buddy:

2018-02-26 в 14:38 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, Минус семнадцать Держись, мой теплолюбивый бро! Я верю в тебя! т^т Весна близко!

URL
     

Стихии Мира

главная