09:34 

ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?! Нет. ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ?!

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...


Цитата со спортс.ру "Первая - прыгнула 4S, два разных квада, 3 каскада без прыжка в 2 оборота, всего 32 оборота. ПП Загитовой ОИ 2018 - 29 оборотов. ТES ПП ОИ2018 Медведевой+GOE=79.18, TES Загитовой +GOE=81.62. База Трусовой - 79.12+GOE=92.35." www.sports.ru/tribuna/blogs/frallik/1612997.htm...
Объясняю теперь по-русски. Просто берём баллы за технику, без презентаций. Объективныя часть баллов, на которую не влияет красивое махание лапками и артистизм (который у моей любимый Медведевой на самом высоком уровне и она именно поэтому моя любимая). Просто _базовая_ стоимость проката. Результаты Олимпийских игр женского одиночного показали следующее. Серебро: Медведева с техническим балом 79.18. Мировой рекорд женского катания и золотая медаль Олимпиады: 81.62.
Юниорский (!!!) прокат Трусовой - девочки 13ти лет (!!!). 92.35.
92.35 !!!! КАРЛ!!!!

У неё без добавления процентов за чистоту исполнения балл почти такой же как у Медведевой со всеми техническими бонусами.

Самый дорогой прокат в мире! Показывает наша девочка из команды Тутберидзе (та же тренер, что у Медведевой, Загитовой и Лепницкой)

Но и это ещё не всё.
Трусова в первые секунды проката набирает 20 с лишним баллов. За что, как вы думаете? За ебучие четверные прыжки. Четверные, Карл! Подряд! Разные! Тулуп и Сальхов! В ЖЕНСКОМ катании.
Объясняю.
Она первая.
Ни у Медведевой, ни у Загитовой просто нет четверных прыжков. И ни у кого их нет.
Только у Трусовой.

И сидит такая няша с Маккачином после проката, вошедшего в историю фигурного катания. Идеального проката. Без ошибок и помарок. С четверными прыжками.

Что с этими девочками делает Этери Тутберидзе, что они катают _так?!

URL
Комментарии
2018-03-11 в 14:33 

Mycroft Arthur Holmes
It's all true/Fuck their lack of originality and personality, fuck this travesty ©/У сердца отпуска нет, а раз так, то надо брать с него пример.
Охренеть о.о

     

Стихии Мира

главная