Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Так вышло, что одна из моих хороших условных однокурсниц устроилась работать промоутером в новооткрывшийся бар. Лоундж-бар на 34 этаже. Невероятно красивый бар, с высоким уровнем цен и офигенной вытяжкой. Бар, где можно спокойно посидеть и поболтать за бокалом чего-нибудь в окружении более-менее спокойных и интеллигентных людей (насколько это возможно в баре).
А промоутер бара в Китае - это такая профессия, когда ты приглашаешь иностранцев в бар, ставишь им на стол бутылку вискаря, тоника к нему, лёд и тарелку фруктов. А иностранцы сидят в этом баре, пьют бесплатный виски (в случае этого бара даже не самых плохо, стоит отметить) и делают бару статус, имидж и популярность. Ибо основной источник дохода у таких баров - китайцы с деньгами, которые хотят красоты в свой мир, лол.
Собственно вчера ночью я был одним из таких иностранцев.
Этот вечер, на самом деле, запомнится по целому ряду причин. Основной из которых будет - правильность вечера. Как-то подобралась небольшая компания из меня и ещё двух девушек, которая обсуждала всё на свете (от гейских фанфиков и сплетен до Карана - обе девушки верующие мусульманки), пила свой лёд с вискарём, наслаждалась фруктами и видами из окна. Отдельным пунктом хочется подчеркнуть, мать её, вытяжку, которая работала исправно и накуренность была минимальная. Что просто чуда для Китая.
В итоге домой я вернулся только к трём ночи, хорошо на веселе и довольный как никто.

А потом подскочил на кровати (я буквально резко сел, будто вынурнул из сна) с фразой "Ебать, будильник! Сколько времени?!" - посмотрел на часы, там семь утра. И только тогда до меня дошло, что суббота. Суббота!
Но уснуть обратно я уже не смог :facepalm: Ну и ладно, чо.

Китайские сериалы и фильмы затягивают. Просто. Мой личный наркотик теперь. Я готова по ним орать 24/7, но не с кем =с Так чт горю пока в тишине.
Да и стыдненько немного по ним орать, если так то хДД

А тем временем в следующую субботу у меня экзамен на уровень китайского, и я даже пока не придумал как к этому относиться хД И нам начали преподавать историю Китая на китайском. Мммм.... Литра Китая на китайском была как-то проще, лично мне хД Потом будет ещё право Китая... угадайте на каком хД

К маге готовимся, чо.

@темы: journey, мысли вслух, Китай