02:22 

Давно я не пробегал

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Этот пост писался два дня :facepalm:



Заголовком этой записи я сделаю песню, которая звучит из каждого утюга здесь. И которая мне безумно нравится. Это кавер, но это восхитительный кавер. Люблю этих ребят вообще.

А теперь о делах насущных.
Др отмечен, родители поздравленны, подарок себе организован. Я поменял телефон. Теперь у меня один из последних китайцев (модель вышла ровно в мой Др, лоооол), с шикарной камерой (16+20М базовой и 13М фронталки), огромной памятью (6 Гб оперативки и 128 Гб хранения). Один минус - с гугл сервисами мы не дружим :gigi: Но это мелочи, если уж так. Инстаграм я всё равно установил, а вк просто стараюсь проверять почаще (он без гугл-сервисов не выдаёт оповещения).
Готовлюсь к пятому HSK, пишу статейки в новый проект, учусь делать годные фоточки. Сплю по шесть часов - и это мой осознанный выбор. Эксперимент, если хотите. Который идёт вполне себе успешно.
Но видят боги, каждый подъём в 5:20 люто проверяет мою силу воли. и удаётся только после клятвенного обещания самому себе, что если после завтра я захочу спать - я лягу. Пока ложился только один раз в прошлые выходные на часик. И вырубался на 20 минут ещё в один из дней на неделе.
Работаем над платформой. Вообще люто странно так резкой нападать на "своего" человека. Когда вы долго болтались где-то рядом, когда даже контакты были давно. А потом так - хоп - и все шестерёнки встали. Механизм заработал. Высочество ты всё равно моё самоё драгоценное Но я не знаю ,как долго этот механизм будет работать

@темы: беглая мысль, Китай

URL
Комментарии
2018-04-15 в 03:12 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Этот пост писался два дня

Это абсолютно не моё дело, но если это правда, вам следует немедленно прекратить хвастаться своей жизненной силой и немного поспать.

2018-04-15 в 03:44 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Robert Patrick Yorke, лол, у меня банально не хватало времени дописать всё, что я хотел :lol: ибо были дела поважнее поста на дайри :lol:
и я не очень понимаю, где в моих постах можно заметить хвастовство? :hmm:

URL
2018-04-15 в 03:53 

Robert Patrick Yorke
Сновидец, неврастеник, социофоб.
Вероятно, мне следует отоспаться.

2018-04-15 в 14:50 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Как хорошо ты меня знаешь...
Люблю тебя и горжусь, но все равно безумно ревную.
А кавер огнище **

     

Стихии Мира

главная