Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Погнали.
Раз. Я устал переживать. Поводов дофигища, хотя по сути всё суета суёт и какая к чёрту разница? Что моё - останется со мной, что не моё - уйдёт от меня. Надеюсь, чтобы зрение и здоровье всё-таки оказались моими
Засматриваюсь в запой программу-экскурсию по Москве. В голове почти ничего не откладывается, но родной город, любимый город, прекрасный город, богатый и полный, ты как глоток свежего воздуха. Я мысленно уже с тобой и а всё остальное - как будет, так будет.
Два. Скучаю я, скучаю по русскому языку, по московским летним ночам, по чёрному хлебу и воздуху. При том, что я люблю Тяньцзынь, я люблю всё вокруг меня. Просто порой ты устаёшь до смерти. До той смерти, когда сам твой организм запускает механизм саморазрушения. Когда ты просто чувствуешь, как что-то тёмное, ядовитое, разъедает твой мозг, твою кровь, когда болото дурных мыслей и бессилия утаскивает тебя всё дальше, года эта темнота внутри тебя и ты не в силах ей сопротивляться, это болезнь. Болезнь тела, которая убивает дух.
Три. А потом тебе становится легче. Потому что яд уходит. Потому что нет ничего вечного. Ты вдыхаешь, выдыхаешь и понимаешь, что это был яд. Яд, который сам твой организм выработал, хер знает почему. Хер знает зачем решил сам себя немножечко убить. И ты благодарен небесам за то, что подарили тебе достаточно мудрости и веры, чтобы продержаться, чтобы перебороть и понять. И знать, что так бывает. Как этот яд ощущается. И как без него легче.
Надежда - самый большой враг человека. Нет ничего страшнее надежды. Которая рушится.
Оставь надежду всяк....

А ещё плакать просто необходимо. Хоть порой это и чертовски сложно. Потому что невыплаканные слёзы и превращаются в вышеупомянутый яд

@темы: беглая мысль, дневник под подушкой, мысли вслух