16:04 

О преодолении

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
В сухом остатке только внутренняя дисциплина заставляет двигаться дальше, когда сил на самом донышке. Или вообще больше нет. Когда стоит цель - дожить до даты и решить ряд задач за это время. Причём далеко не самых приятных и интересных задач.
Тогда ты просто выстраиваешь жёсткий план на день, наполняешь дни мелкими и относительно простыми задачами и живёшь, ставя галочки.
Проснуться, йога на автопилоте, душ. Если мозг проснулся - завтрак. Если мозг спит - спать. Завтрак. Новости, вышивка, статьи, прописи, новые слова, статьи и новости на ещё одном иностранном языке. Успеть до пар. Хорошо, если пары после обеда, плохо, если нет. Но тогда часть со статьями переносится на пару или на после пар. 10 утра - кофе с фруктами. 13 дня - обед. 17 часов - ужин. Вечерняя йога, доделывание того, что не успел утром. 10тыс. шагов за день минимум.
Вечер - самое крутое время. Ты просто ложишься спать, когда все галочки проставлены. и да, если 10 тыс. шагов нет, то мы идём гулять, пока не добьём. Ибо нехуй.
Утро - тяжелее всего. Надо встать. Но тут есть стимул - завтрак. Когда ты не ешь с пять вечера, то завтрак желанен как ничто
Последовал совету отца - повторяю языки. Каждый день +1 язык помимо китайского и английского (опционально). Кхмерский-французский-тайский-итальянский.
День кхмерского самый скучный. Французского - самый нелюбимый. Тайского - самый сложный. Итальянского - самый счастливый :heart:
Сегодня был день итальянского :heart:

По этому посту можно подумать, что я на робота стал похож и всё плохо. Но нет, это только одна из сторон. Мне заебись, на самом деле. Просто про дисциплину только как-то так и пишется. А она меня спасает.

@темы: мысли вслух

URL
Комментарии
2018-07-03 в 16:21 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Умничка :kiss:

     

Стихии Мира

главная