20:36 

Звездец крепчал

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Сегодня утром я лениво проверял соц.сеточки, пытаясь продрать глаза и осознать, что в 6:33 мой организм вполне себе может проснуться даже в каникулы и без будильника.
Я зашёл в Инстаграмм, телефон провибрировал новым сообщением в директ. I need your help, Anna. Гласило первое.
А дальнейшее заставило проснуться и наконец встать.

Писала моя подруга-таечка, милая девочка, с которой мы познакомились на конференции в Камбодже, с которой мы поддерживали общение около двух лет, которая недавно приехала в Мск за своим женихом (русским парнем), с которой мы прогуляли пару очаровательных дней в последние недели. Она писала, что ночью её парень выпил лишнего и напал на неё, она сидит в гостинице и не знает, к кому ещё обратиться. И не может ли она пожить у меня пару дней. Сказать, что я охуел - не сказать ничего.
На семейном совете было принято решение девочку взять под крыло, помогать всеми силами. Я поехала к ней.
По приезде выяснила, что сама она не пострадала (парень пострадал больше, лол, от её ногтей, как доложила администратор хостела), что парень к ней начал приставать по пути домой из бара, перепугал её, она начала возмущаться, он дотащил её до дома, дома пытался её заткнуть, придушив маленечко, она стала отбиваться, расцарапала ему лицо. Он сказал ей выметаться, возвращаться в Таиланд, покидал её вещи в чемоданы, заказал ей гостиницу, отвёз её туда, оплатил две ночи и свалил. Весь день спал (по показаниям друзей), вечером позвонил ей, спросил, дескать, когда он может забрать свои чемоданы.
По итогу, девочка пока поживёт у нас, благо место есть, завтра надо будет разобраться с посольством и чемоданами. Я устал как не знаю кто, она ещё больше, надо думать. Все в шоке и полном непонимании ситуации.

Волшебный день, когда я хотел поработать наконец над отцовским проектом, да хД

@темы: дневник под подушкой

URL
Комментарии
2018-08-06 в 13:27 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
хуябля чо происходит :susp:

2018-08-06 в 19:05 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, ой, и не говори

URL
     

Стихии Мира

главная