23:54 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Простите, это слишком мимими, чтобы я его не утащил сюда. Надеюсь среди моих подписчиков нет орахнофобов. Я не могу это под кат с предупреждением - мне это кажется неправильным хД



А вообще, я как последняя сволочь сегодня наелся орехами и даже не знаю, что по этому поводу теперь и думать хД Наслаждаться? хД

Завтра последний день в Мск и я в смешанных чувствах. Я предвкушаю, я не хочу покидать родителей и друзей, я объелся орехами, я много чего не сделал (потому что забыл или не сильно-то и хотел), я хочу больше гулять по Мск, мне нужно распечатать всякое, я тяну время как могу. Я готов не спать, лишь бы быть тут, блин.
И я готов нырнуть в аэропорт как только так сразу.

Как же мы постоянно меняемся. И остаёмся всё теми же. Странное сочетание. Полтора месяца дома изменили меня не меньше, чем полгода в Китае.

Мать начала более открыто попрекать меня моим образованием. Раньше это было "уедешь, оставишь меня" (тип "нахера тебе эти языки ещё"), а теперь постоянные разговоры о "вечных студентах" и том, какие они эгоисты, плохие, без семьи, глубоко несчастны, вредят обществу и приносят боль окружающим (читай: "срочно выходи замуж, давай мне внуков, садись рядом и обеспечивай старость мамтушки-пенсионерки")
И это я после этого эгоист, да?

@темы: беглая мысль

URL
Комментарии
2018-09-02 в 14:51 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Ути какая милота музицирует :inlove: а на чём это играет паучок на голубом фоне?
срочно выходи замуж, давай мне внуков, садись рядом и обеспечивай старость мамтушки-пенсионерки ну дык часики-то тикают, забыл штоле :gigi:

2018-09-02 в 17:08 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, ой, да не говори хД
не знаю, если честно о.о это я про музыкальный инструмент хД

URL
     

Стихии Мира

главная