14:08 

Очередной прорыв из-за китайской стены

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Вы не поверите. Я прорвался на дари.
Ещё в прошлом году я выяснила, что китайский файрвол не пропускает наши дневники. Мне тогда повезло - у меня была бесплатная годовая подписка на хороший впн.
Но годовая подпискою выдохлась, а тот вне, который я проплатил (хорошо, что с возможностью возврата средств!) в Китае не работает.
Мне повезло снова и наш универ - внезапно! - предоставляет очень хороший впн. Вообще, это не очень законно, ибо с весны этого года частные сети в Китае законодательно запрещены, но Универ говорит, дескать, мы защищаем наших студентов, так что исключительно на территории кампусов мы создали частную сеть. Окей.
Сеть волшебна - ютуб с Инстой летают. Но! Она не пропускает дайри.
Во мне долго боролась жаба - проплачивать подписку на зарубежный впн стоит хороших денег - с привычкой к нашему ламповому миру.
И вот, сегодня вечером на меня снизошло - я же себе перед отъездом качала Тор!
Да-да, тот самый серый браузер, который весь такой за анонимность, благодаря чему стал оплотом хакеров, параноиков и всяких нехороших личностей. Он открывает вообще всё и позволяет найти вообще всё. Ну знаете, там, левое оружие, наркоту и детскую порнографию. И дайри, в том числе, ага. Один минус - работает ооооооочень медленно. Когда я говорю "ооооочень" я имею ввиду, что стандартную страницу дайрей без картинок он прогружает секунд 30. Я боюсь открывать Избранное. Ощущение, что я в каком-нибудь 2010 с телефона сижу. Но лучше так, чем никак.

Вывод: Мама, ама криминал. Я сижу в Китае через серый браузер. На дайрях.

@темы: Китай, беглая мысль

URL
Комментарии
2018-09-09 в 18:30 

Кот.ка
Sex at noon taxes!
Мама, ама криминал. Я сижу в Китае через серый браузер. На дайрях.
:lol::lol::lol: :five:

2018-09-10 в 10:37 

Четырёхкрыл
...а драй возьми да и сожги...
Кот.ка, вот я тут тоже немного нервно ржу. Причём я даже через оперу пытался - у неё встроеный впн, который пропускает всё, те же фейсбук, инсту, ютуб. Но не дайри, нет.
Дайри в Китае прям под запретом-запретом.

URL
2018-09-11 в 02:32 

*Lane*
'I don't regret anything, and I think the action of regretting is meaningless. I mean, you can't change yesterday, you can't change tomorrow, the only time you can change is now.'
я без впн в итернет только с телефона выхожу в игры на телефоне поиграть и все. хотя там у меня тоже есть впн, тк у меня пожизненная подписка проплачена, мне на него просто батарейку жалко , чтоб постоянно запускать.

     

Стихии Мира

главная