...а драй возьми да и сожги...
Поднакопилось у меня материала (наконец-то!), поэтому сегодня я порадую вас стрипом от неподражаемой и полюбившейся мне _star热爱生活呀巴扎嘿
Оригинальный пост
В честь наступления холодов китайцы любят есть печёный батат (aka сладкий картофель). Этот овощ до боли похож на картошку, только насыщенно оранжевого цвета, крупнее и более крахмальный. На вкус похож на мороженную картошку. Его чаще всего запекают и едят в холодное время года. Ещё его могут вялить и делать из него чипсы. И добавлять в каши. И ваш покорный слуга может есть его в неограниченных количествах.боги, да это мой личный наркотик!
Длинная картинка
А ещё я развлекаюсь с Яндекс.Дзеном. Внезапно прикольная платформа для публикаций всякого.и судя по качеству того, что я там нахожу, публика там не очень притязательна. А значит и мои почеркушки могут зайти Пока я туда кидаю материал из этого днева, дальше планирую дополнительно делать переводы интересных статей. Всё о Китае и китайских реалиях.
Если интересно, милости просим =3 Восточный колорит
Оригинальный пост
В честь наступления холодов китайцы любят есть печёный батат (aka сладкий картофель). Этот овощ до боли похож на картошку, только насыщенно оранжевого цвета, крупнее и более крахмальный. На вкус похож на мороженную картошку. Его чаще всего запекают и едят в холодное время года. Ещё его могут вялить и делать из него чипсы. И добавлять в каши. И ваш покорный слуга может есть его в неограниченных количествах.
Длинная картинка
А ещё я развлекаюсь с Яндекс.Дзеном. Внезапно прикольная платформа для публикаций всякого.
Если интересно, милости просим =3 Восточный колорит
Стрип видела, но с переводом лучше!
Не присылаю, потому что "о! хочу вотпрямщас это запостить! Блин, народ занят, наверно... Да тут не много, можно и подписью дать"
почему я вечно забываю, что вокруг так много потрясающих людей, готовых помочь т.т Спасибо, что напоминаешь об этом т.тКак будет время, переведи, пожалуйста, что тут происходит:
читать дальше
Перевод
Спасибо!